это только бамбуководов интересует (ну еще автомобилистов). На земле и у нас вчера все замерзло.
У меня все бамбуки насмерть замёрзли ещё в ноябре. Прошу прекратить тыкать трупы моих близких!
Резиновые сапоги в наше время не любят мороз - они и без мороза трескаются в определённых местах, а если в морозе ходить, то ещё быстрее это происходит. Хожу я много лет в сапогах из России и они тоже боятся мороза. Так вот я никогда не выхожу в сапогах из России, когда ясное небо и за окном термометр показывает +7..+5, ибо тогда уже иней везде. Пока я хожу, резина успевает замёрзнуть и срок сапог из России существенно сокращается.
Вот если бы в России умели делать сапоги и для морозной погоды, то мог бы согласиться с тобой, что мороз поверхностей не важен.
И это называется ГП+.
Мир ...еет аж по секундам... Вечно это ГП+ приплетают... Даже тропическая Украина не доказывала бы ГП+, а всего лишь региональное потепление. Я реально не могу постичь, что именно мешает людям говорить о местном потеплении и что заставляет приплетать весь глобус.