Vl_Kenig!
У меня был просто электронный термометр с датчиком, который фиксировал морозы ниже -40. Даже -47,5 было, показывал точно. К сожалению, сильный износ провода и самого датчика температуры, так как за окном то ниже -40 было, то ветер сильный. Был у меня Вендокс - Великобритания. Написал им, точнее их российскому представителю. Написал вопросы, ответили, что на вопросы скоро ответят. Прошло больше месяца, ответа так и нет. Моя метеостанция, Униел. Странная, датчик показывает и ниже -35, но как только -20,1, на метеостанции показывает LLL. -20,0...+40 на ней можно увидеть в памяти всё есть. Как только -20,1, так полный бред, LLL!!! Что за гений так придумал? Главное, датчик фиксирует, -30, но нет этого всего в памяти метеостанции!!! Как погоду записывать? В памяти ничего нет...
Прошёлся по магазинам, зашёл в DNS. На выбор 8 метеостанций или электронных термометров по цена 900 - 3500 р. Жесть, некоторые не фиксируют ниже -10, некоторые ниже -20, некоторые -30. Купил лучшую из всех, что там была! -33,5 на ней уже было и главное, в памяти!!! Ну хотя бы -40 и то, что-то, будет в памяти...
Что за фуфло то в Россию везут? В страну, с полноценными морозами, вот в Оймяконе сейчас -58. В России, полно полноценных мест, где бывает -45...-60. И что это вообще за метеостанции, что ниже -10 или -20 не показывают? И вот такое фуфло к нам везут, к нам наоборот, нужно привозить метеостанции, которые будут фиксировать -60...-70!!! А то температура -10...-30, вообще ниочём!!! Для страны в целом!!!
В общем, выбрал лучшую, что была и самую дорогую, зато, зашёл, посмотрел, купил и сразу дома установил! Ждать не надо.
Мне главное в памяти морозы -20...-40. Вроде ниже -40 она не показывает... Видите какая проблема при выборе метеостанции, что бы морозы -40 и ниже фиксировать. А ниже -50, скажем увидеть -56, есть вообще такие, интересно?
Показывает давление, температуру, влажность. И опять таки, про влажность. Зимой дома влажность ниже 10%, может быть влажность 4-6 % в квартире? А метеостанции, только от 18 или 20 % показывают в квартире. И снова фуфло, снова я вижу LLL, только по влажности уже... Почему так плохо влажность показывают, почему не делают все от 10% или от 5%. А от 20%, вот и практичности дома нет, от таких метеостанций в квартире зимой.