Как же грустно наблюдать потерю декадных достижений. Буквально с каждым днём идёт сильная потеря позиций... Какие морозы, какие достижения, и какая потеря достижений по итогам декады... И тут реально видно, как же титанически тяжело добывать трофеи аномальных холодов... А ведь можно было бы достичь, по всем показателям, достичь первого места, но нет, такого и близко не будет...
18 апреля. Было солнечно, но холодный, СЗ ветер. В итоге в городе почти и капели не было. Вот на улице Бегичева, капель с большим трудом была и то, местами только. А на Талнахской улице, вообще никакой капели при ясном небе и высоте солнца 31 градус!!! СЗ ветер и ХВМ легко победили солнце на высоте 31 градус. Вообще, в любом городе, среди участников форума, видимо сложно представить, высоту солнца 31 градус, что бы днём не было и капели, как в Норильске, по ул. Талнахской!!!
19 апреля. Если сутки назад, только местами капель была. То в этот день, ветер спал. Было почти тихо. Как итог пошла уже мощная капель при ясном небе. Местами лужи образовались, как у нас на работе, да и в городе. Правда, после 21 часа уже всё активно замёрзло. Но, факт в том, первые лужи были и активно всё таяло, впервые в 2023м году и только за счёт солнца!!!
Метеостанция
-20,2/-15,7/-10,8. Аэропорт
-20/-15. Ул. Ветеранов
-19,3/-6,5. Мой термометр минимум
-19,7, максимум неизвестен... Вообще впечатляет, аэропорт, амплитада всего 5 градусов, ул. Ветеранов, почти 13 градусов!!! Метеостанция, почти 10 градусов.
На работу прокатился на электровеле. 12,6 км, проехал всего за 26 минут и 55 секунд. Зимний период, видимо рекорд, обычно итог 31-37 минут. В целом, пока самое то ездить. Не сильный мороз и слякоти нет. Вообще, эта зима была не комфортная для поездок на работу. То, ветер очень сильный, то снегозавал, то морозы очень сильные. А сейчас сезон по всем интересам, рыбалка, путешествия, походы и пр.!
Мой двор и верный попутчик сотен моих поездок!!!
пикс ру файлообменникДобавлю, что после набитых автобусов, куда и люди войти не могут войти к концу города... Ехать на элвеле, просто кайф, едь хоть куда, хоть каким маршрутом, хоть по дороге или по тротуару, вообще круто!!! Стоимость проезда, при полном разряде, чего у меня давно не было... Так вот, если оба аккумулятора полностью разрядить, всего 2 кВт. Это всего 4 рубля. А так, поездка, всего в 2 рубля обходится, при цене такси туда-обратно, примерно 800 р. Можно же на работе подзарядиться!!!
Разницу вы все понимаете и гараж не нужен!!!