MistУ меня претензия к уровню подачи материала и к первой букве алфавита, которая у некоторых почему-то сменяется на "Я". Когда не абы кто, а админ метеоресурса пишет "предсказания", "ставки", "поставил не на тот аналог" итд это не очень красиво. Зачем? Если и пытаешься на коленках что-то там делать, пожалуйста, но подавать надо по другому, а то после
такого мне за Костю, создателя хорошего сайта, неудобно делается.
А в чем проблема с конкурсом прогнозов?
Ни с чем, пожалуйста, если это не ДПП на месяц или на сто лет, а прогноз на неделю, а по ДПП - при чем тут метеорология?
многих не подводит интуиция и многолетние наблюдения за погодой.
Это про ДПП? Замечательно, давайте основываться на интуиции. Опять же - при чем тут метеорология?
Ведь был полный тухляк пару лет назад
Собственно сам форум даже не допилен по элементарным вещам, как то кнопка "цитировать выделенное". Самому Косте интереснее общаться, вероятно, на форуме ВВБ. Это я к общему интересу автора к форуму. К сайту - он внимателен, форум - "пятое колесо" вероятно.
А насчет тухляка, так и что толку от конкурсов ДПП к примеру? Это развивает участников форума? Это открывает им новые знания? Нет, это просто развлекуха. Опять же отдаленно это все имеет отношение к метеорологии. Но таковы вероятно интересы. Мне печально что за все годы существования форума в действительно метеорологических и климатологических разделах считанное количество тем. И нет интереса участников. Вероятно тут собрались в основном спортсмены - участники гонки прогнозов и любители рекордов. И снова вопрос - при чем тут метеорология? Это спорт.
KostianОшибка предсказания среднемесячной по большинству городов - порядка 1 градуса
Цель всего действа - в чем? Мне к примеру нужны прогнозы на неделю, я их прекрасно для себя оформляю через анализ моделей, это удобно. Мне нужен комплекс метеопараметров, меня не интересует среднемесячная в принципе - практического смысла для существования она не несет. Вам чем она так важна? Вы что, заранее дрова себе покупаете чтобы топить побольше - если предполагаете карачун? Нет, вам нужен спорт, веселые конкурсы.
Так в чем проблема, Tuskarilla? Так и хочется спросить: а что вы тогда тут вообще делаете?
Почти согласен. Делать вероятно нечего. Я было попытался поучаствовать в действительно интересных разделах для меня - как то физ. метеорология, к примеру. Но там активности нет. Никому не нужно. Жаль что не остается интересных метеоплощадок в сети. Форум ВВБ был очень хорош по информативности, но сейчас это просто база данных по факту, все переругались из-за политики.
За сим пока откланиваюсь.