Roman Norilsk, тоже хотел бы себе либо костромского, либо ростовнадонунского (
) провайдера ради патриотичности, ибо Ярик никогда не воспринимался мною как нечто замечательное (будь он прекрасным, я бы не возникал про непатриотичность).
Любопытно, что про меня ещё и помнили, когда я так надолго пропадал, я думал, никто этого не заметил
Вообще, я так посчитал, сейчас я активен больше полугода кряду, и это, наверно, самый длинный период моей непрерывной активности. Сейчас мне кажется, что если ТимТимТим или Киразер вернутся, то они не смогут сказать что-то внятное и до конца искреннее по поводу причины своего пропадания, потому что, вспоминая свои уходы, я сейчас, честно говоря, теряюсь в догадках, почему это так было, ведь сейчас я могу здесь присутствовать даже несмотря на относительно плотный график, а тогда не мог
Но сейчас не вижу резона пропадать, ибо мне тут весело, информирую по возможности о погоде не только в Костроме, но и в Ростове-на-Дону и Сумах, реализую свои давно запланированные цели по ведению климатической статистики Костромы, освещению ситуации в области и, конечно же, возрождение темы о Ростове-на-Дону, о котором я мечтал с самого начала, но долгое время не понимал, с какого боку подступиться
но теперь всё прекрасно, с точки зрения реализации на форуме.
Спасибо за рассказ о Дудинке, напомнило, как мы с другом летом посетили Нерехту, которая тоже небольшой городок неподалёку, и тоже ощущалась как смена обстановки. К сожалению, в нынешних условиях пока никуда подальше не получается съездить, и даже не из-за финансовой стороны, а скорее из-за загруженности.
Про плюсы и минусы — да, если у нас этой зимой вдруг будет -30 (без ветра), то я обязательно поставлю лайк, потому что а почему бы и нет, очень интересное событие, и ввиду моей готовности к такому особо не влияющее на мой режим перемещения по улицам. Главное, чтоб солнечно было и красиво. Остальное спокойно перенесу в такую температуру, единственное что огорчает — то, что электронике плохо в такую погоду. И пожалуй всё. Я открыт новым впечатлениям