Автор Тема: Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений  (Прочитано 136016 раз)

Оффлайн AlexeyK

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Сегодня и завтра зелёное, ну а далее по крайней мере до вторых майских будет красное. Ну может быть будут исключения в дни умеренных/сильных дождей или снегопадов. Тогда, конечно же, буду голосовать за зелёное. Пока не отпылит берёза...
Москва, Митино - ЮВ Тверской области, Конаково

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня не голосую. Из-за ветра некомфортно, на снег, который так до конца и не сошел, смотреть уже противно. И только солнце высотой как 31 августа спасает от "красного" голоса. Возможно, завтра начну голосовать за зелёное...
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Тоже не голосую. Вроде бы и наконец-то солнечно, но ветрено и холодно. Да и СП сегодня сходил хуже, чем вчера у меня.
Апрель-месяц, которого обычно не существует. Чаще всего это просто какая-то чехарда всех времён года.

Оффлайн Musiclover87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну вот теперь наконец-то можно голосовать за зелёное! Ура!

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Открываю серию "зелёных" голосов. Можно в принципе было это сделать и вчера, но забыл.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тоже сегодня открываю серию зелёных голосов, мог и вчера проголосовать, но тоже забыл.
Апрель-месяц, которого обычно не существует. Чаще всего это просто какая-то чехарда всех времён года.

Оффлайн Musiclover87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня голосую за "зелёное". И завтра тоже железный "зелёный" голос. А вот дальше - вопрос. Почему? А потому что я расстроился, когда увидел внезапно появившиеся дожди в прогнозах. И меня, честно, напрягает их перспектива. Особенно сейчас, когда в перспективе такое тепло вырисовывается, не хочется, чтобы оно было испорчено ими. Не хочу дождей! Даже небольших) А особенно после того безобразия, которое было учинено в прошлогоднем тёплом сезоне, когда без конца вместо без осадков рисовали дожди - спрос в этом сезоне будет особый, и буду стараться не голосовать за дни с дождями, а особенно если их опять будет много. Для "зелёного" голоса будут устраивать ТОЛЬКО дни без осадков!