Автор Тема: Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений  (Прочитано 136506 раз)

Оффлайн Double

• Постоялец
  • Воронеж
    • Просмотр профиля
Зелёное, несмотря на то, что прошел короткий ливень и стало заметно прохладнее.

Оффлайн AlexeyK

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Сегодня первый раз за апрель зелёное. Как всегда исключительно с практической точки зрения, так как за первую пентаду апреля находиться на улице было невозможно из-за высокой концентрации пыльцы. Сейчас планирую выйти на прогулку продышаться.
Москва, Митино - ЮВ Тверской области, Конаково

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Проголосовал за красное, но не столько из-за снега, сколько из-за сильного ветра, именно он делает погоду неприятной, а сам снег не особо напрягает, есть и есть. Если бы не ветер, был бы нейтралитет.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня открываю серию красных дней. Не апрель, а зима на улице. Естественно, такое я не поддержу. Зато в тот день, когда этот снег растает, я проголосую за зелёное.
Апрель-месяц, которого обычно не существует. Чаще всего это просто какая-то чехарда всех времён года.

Оффлайн Shadow

• Ветеран
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
Последние дни индекс комфортности перешел в свободное падение. Слабоват у нас стал народ...

Оффлайн АлисА

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Поставлю на зелёное, прекрасный яркий денёк сегодня! 😁

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня не голосую. По сравнению со вчерашним днем стало комфортнее, ветер перестал донимать, в той одежде, которую надел, холод не ощущается. Конечно хочется, чтобы было потеплее и без снега, поэтому не за "зелёное". Нейтралитет.

Оффлайн Nikls

• Ветеран
  • МО, Ленинский район
    • Просмотр профиля
Не голосовал ни вчера ни сегодня потому что снегопад разочаровал...
Вот и дождались снегопада!)

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я сегодня не голосую. По сравнению со вчерашним днём уже вышли в плюс и нет осадков, и даже солнце иногда пробивалось. Но СП в апреле я не поддержу.
Апрель-месяц, которого обычно не существует. Чаще всего это просто какая-то чехарда всех времён года.

Оффлайн Double

• Постоялец
  • Воронеж
    • Просмотр профиля
Зелёное. Очень повезло с похолоданием, сухо, иногда прояснения, и самое главное - сам оделся по погоде, чтобы она воспринималась комфортно.

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня за красное. Сегодня, в отличие от вчерашнего дня, глухая пасмурнятина весь день, никаких прояснений, неприятный мелкий снег в лицо, слякотно, промозгло. И даже в плюс не смогли выйти! Суточный максимум выйдет положительным лишь за счёт вчерашнего срока 21:00.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Поддерживаю Ильгиза. Однозначно красное. Снег и минус, это зима в апреле.

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
  • Москва
    • Просмотр профиля
Да ладно, почему красное то сразу? На улице не холодно (в зимней одежде) и красивый снегопад за окном. Замечательный декабрь. Зелёное.
Сколько верёвочке не виться, а рано или поздно холодом прижмёт!

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Fexis потому что сейчас ничего уникального нет для начала апреля, а погода кажется не очень комфортной после тёплого марта. Да и снег я не люблю, а уж тем более в апреле, когда придётся тратить тепло на его таяние, а не на запуск вегетации.

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
  • Москва
    • Просмотр профиля
сейчас ничего уникального нет для начала апреля

Ну каааак же! Всё-таки нынешний «удар по дых» от природы по совокупности нескольких факторов (продолжительность похолодания, число дней с отрицательной Тср, количество снега (восстановление СП с нуля) и пасмурной погоды) является уникальным. Такого не было как минимум за всю историю метеостанции ВДНХ!
Сколько верёвочке не виться, а рано или поздно холодом прижмёт!

Оффлайн Dormih

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В целом нейтралочка, если реальное моё мнение спросить. Плюсы — так-то красиво, так-то нехолодно, так-то компенсация за никакущую зиму. Минусы — мокровато, ветер и метель в лицо. В общий зачёт как бы ноль, нейтрально. Но пришлось проголосовать за зелёный, поскольку большинство участников форума непомерно заминусовало в целом весьма обыденное в прошлые годы явление для начала апреля. Красного и так слишком много, поэтому голосую за зелёный, ибо не так уж всё и плохо, как некоторым кажется.
Пусть всегда будет мир!

Оффлайн Alexander

• Ветеран
  • Смоленск
    • Просмотр профиля
Естественно, красное. Сразу вспоминаешь, что в эти дни возможна Tср под +20, и Tmax под +27, как в прошлом году, и с сожалением вздыхаешь.

Оффлайн Nikls

• Ветеран
  • МО, Ленинский район
    • Просмотр профиля
Сегодня можно и за зеленое проголосовать. Неплохая интенсивность снегопада, есть даже небольшое налипание на деревьях, отрицательная дневная Тмакс.
Вот и дождались снегопада!)

Оффлайн Musiclover87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я не буду голосовать, пожалуй)
Понятное дело, что восхищаться такой погодой в эти дни, когда теоретически уже возможны +20, как-то не особо уместно) Но и сетовать не собираюсь. Справедливости ради, пейзаж за окном сейчас всё-таки красивый. Как же его не хватало в декабре-январе минувшей зимы.

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Я бы может и придержался нейтралитета, но эта каша под ногами сегодня дико напрягает, тем более, что обувь на ногах осенняя, хоть и с дополнительными шерстяными носками. Вчера вот ее не было и погода тянула на нейтральное восприятие, но сегодня никак ее получается без негатива.