Автор Тема: Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений  (Прочитано 96597 раз)

Онлайн Shadow

• Ветеран
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
На всякий случай адрес страницы голосования: http://www.pogodaiklimat.ru/votes/actions_php/weather_comfort.php

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
  • Москва
    • Просмотр профиля
Shadow

Вот. Браузер Safari
Пусть всегда будет солнце!

Оффлайн Spasatel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ilgiz  вообще многие пожилые люди довольно консервативны в плане климата, ведь они привыкли к тем условиям, в которых много лет жили в более молодые годы,

Да причём тут это, падение для пожилых людей ведёт к очень тяжелым последствиям и это для них главное. А любой снег (даже без льдв) - это скользко,
иначе бы по снегу на лыжах не катались :)
Зима - время, выброшенное из жизни

Онлайн Mist

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Любой снег не скользкий, скользким он становится при определенных условиях.

Онлайн Shadow

• Ветеран
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
Fexis

В Сафари я, похоже, не тестировал. Посмотрю. Но скорее всего, ваш голос добавляется, но почему-то вываливаются эти ошибки.

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Любой снег не скользкий, скользким он становится при определенных условиях.
Согласен. Свежий рыхлый снег не скользкий.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР.

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
  • Москва
    • Просмотр профиля
Shadow

Спасибо! А голос не добавляется. Я же могу отследить, что до попытки моего голосования и после, количество голосов не меняется.

Онлайн Shadow

• Ветеран
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
Fexis
Самый простой вариант- установите другой браузер (например, Яндекс) на свое устройство и попробуйте проголосовать там. Или попробуйте у Safari почистить кэш- возможно,были какие-то проблемы, а потом эта ошибка закэшировалась.

Upd: Проверил, что меня на Сафари работает нормально. Скорее всего нужно почистить кеш - для Сафари инструкции здесь: https://support.apple.com/en-gb/105082

« Последнее редактирование: 18 Январь 2025, 23:12:27 от Shadow »

Онлайн Shadow

• Ветеран
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
Последние 4 дня индекс комфортности линейно падает.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня голосую, конечно, за красное. Нет СП, яркое солнце весь день слепит в глаза-это вообще какой-то как минимум конец марта, а не январь. Хотелось бы получить настоящие крещенские морозы -20 с метелью.
P. S. По факту в итоге по ошибке чисто случайно промахнулся и по факту проголосовал за зелёное. Уже не исправить.
« Последнее редактирование: 19 Январь 2025, 18:31:54 от Антон__ »
Лучшие: лета - 2015, 2009; осени - 2020, 2019; вёсны - 2023, 2024; зимы 2006-2007, 2019-2020.

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня проголосовал за зелёное. Отсутствие СП, солнце в дневные часы, сухость, положительная среднесуточная, и при этом совсем слабый ветерок - очень редкое и уникальное сочетание для второй половины января. И если такое возможно сейчас, то значит через месяц в теории может быть ещё теплее при сочетании таких же факторов. Так что такие ситуации демонстрируют мощь ГП+ и позволяют в будущем надеяться на действительно комфортную погоду даже в рамках календарной зимы.
И кстати, нельзя не отметить, что льда по области сегодня стало чуть не меньше, чем вчера, несмотря на неэффективную схему. Всё-таки солнце (даже такое низкое) в сочетании с низким альбедо тоже могут творить дела!

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Антон__
Вы так шутите или Вас взломали?  ;D

Оффлайн Ray

• Старожил
    • Просмотр профиля
Очередное подряд красное, и единственным утешением здесь был провал прогнозов облачности. Ожидалась самая унизительная погода, что могла бы быть в январе - к бесснежию ещё и солнце весь день. Но на деле днём быстро стало пасмурно. Хотя какое это утешение, всё равно гадость...

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ilgiz шучу, конечно.
Лучшие: лета - 2015, 2009; осени - 2020, 2019; вёсны - 2023, 2024; зимы 2006-2007, 2019-2020.

Оффлайн Spasatel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ray  ещё и солнце весь день

Солнце зимой это плохо, температура просаживается. И низкое солнце бьёт по глазам
Зима - время, выброшенное из жизни

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Spasatel
ну конкретно сегодня солнце было приятно, с ним подсохла грязь, тротуары и дороги стали абсолютно сухими (вчера были мокрыми) и часть старого льда, с которой не справился дождь, была "выжжена". Тем более, что оно уже не такое низкое, как 30 дней назад. Вы ведь в ноябре при такой же высоте радуетесь ему, когда днём плюсовая Т? Уверен, что да.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ilgiz шуточки продолжились)
« Последнее редактирование: 19 Январь 2025, 19:06:14 от Антон__ »

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Антон__
Спасатель-то как раз не шутит. Он за пасмурнятину даже в феврале.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ilgiz ого. Правда я не понимаю, что плохого в солнечной оттепели в условиях отсутствия СП. Как раз-таки я сейчас, в условиях отсутствия СП, не вижу смысла в необходимости поддерживать просто так плюсовую температуру и пасмурнятину. Вот для схода СП ясное небо ночами во время оттепели-зло. В остальных случаях ничего плохого нет в ясной погоде зимой. Меня устраивает прогноз и на 20, и на 21 января (разве что утром холодновато слегка).
,

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
  • Москва
    • Просмотр профиля
Для меня солнце всегда в радость. Оно превыше всего. Я ему всегда рад при любой температуре.