Автор Тема: Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений  (Прочитано 89127 раз)

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
  • Москва
    • Просмотр профиля
Погода сегодня, конечно, намного лучше, чем во все дни прошедшей декады. Унылые серые пейзажи сменились яркими снежными. А солнце всё только украшает, как всегда. Однако моё настроение оказалось испорчено лишь одной фотографией из северных субтропиков. Поэтому пока не могу проголосовать…
Пусть всегда будет солнце!

Оффлайн Nikls

• Ветеран
  • МО, Ленинский район
    • Просмотр профиля
Однозначно понравился день. Мокрый снег, налипание на деревья, прояснения днем. Просто супер!

Онлайн Ray

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Конечно красное! Убогий вечный ноябрь продолжается, нашему безнадёжному месту никогда не везёт так, как Москве.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
За красное впервые за долгое время.
Ненавижу климат Центра ЕТР!! Ненавижу глобальное потепление и балканское лето 2024 в ЦФО!! Даже сентябрь и май были отравлены жарой!
Нужны октябрь с Тср +10, ноябрь с Тср +5, декабрь с Тср +2! Я хочу, блин, не страдать от жары, а наслаждаться золотой осенью и ходить без куртки в ноябре!

Оффлайн Kirill

• Постоялец
  • a
    • Просмотр профиля
Мда, снега как-то слишком много с утра - в лицо летит, неприятно. Хоть сейчас прекратился.

Оффлайн Spasatel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Конечно, красное. Все старания коммунальщиков на смарку из-за снегопада, грязь и скользко. Хорошо, что на улицу до весны не выходить из дома.
Зима - время, выброшенное из жизни

Оффлайн Basya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Зелёное. Пасмурно, временами солнце выглядывало, снега не было, по ощущениям - самый конец февраля, а не новый год.

Оффлайн Nikls

• Ветеран
  • МО, Ленинский район
    • Просмотр профиля
Сегодня просто отличный день! Сначала покатался на лыжах, было тепло и не было ветра и было красиво из-за снега на деревьях. А потом начался снег, был сейчас на улице и было приятно идти по заснеженным дорожкам и любоваться девственно белому снегу, к тому же снег ещё усилился и было приятно под ним гулять :) Однозначно за зелёный.

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня проголосовал "нравится". Причины объяснил в "погодных предпочтениях" + к этому можно добавить, что температура по-зимнему комфортная (выше нормы) и практически нет ветра (совсем тихий).
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР.

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
  • Москва
    • Просмотр профиля
Я только за «красное» могу проголосовать. Колкий снег летел в лицо, погода явно не была комфортной.
Пусть всегда будет солнце!

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Поддерживаю Ильгиза и многих. За зелёное! Снега выпало мало по сравнению со вчерашним днём, температура вообще вернулась в область положительных значений! Гораздо лучше, чем вчера!
Ненавижу климат Центра ЕТР!! Ненавижу глобальное потепление и балканское лето 2024 в ЦФО!! Даже сентябрь и май были отравлены жарой!
Нужны октябрь с Тср +10, ноябрь с Тср +5, декабрь с Тср +2! Я хочу, блин, не страдать от жары, а наслаждаться золотой осенью и ходить без куртки в ноябре!

Онлайн Ray

• Постоялец
    • Просмотр профиля
И снова красное, ибо на улице буквально та же ноябрьская гадость, что и вчера, за последнюю неделю в погоде не менялось буквально ничего. Как же достало это противное нагнетающее безвременье.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Проснулся с утра! Жара!!! Уже 3 градуса! Это очень тепло для января! Конечно, зелёное.

Оффлайн mike_like0708

• Постоялец
  • Москва
    • Просмотр профиля
И что с ней, с этой жарой делать?..
Под дождем носиться и уворачиваться от порывов ветра?  :(

Оффлайн Musiclover87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нет. Всё-таки не могу конкретно в эти дни принять такую погоду. Хотя бы потому, что за окном уже ЯНВАРЬ, а не декабрь или вторая половина февраля. И ладно бы был просто плюс, но сегодня кругом лужи и всё это усугубляется довольно-таки неприятным ветром( И в эти дни хочется хотя бы слабого мороза. В крайнем случае можно было принять символическую оттепель, но с налипанием снежка на деревьях. Так хотя бы эстетика была. А сегодня голосую за "не нравится"

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А я просто не голосую. Практического толку от этого тепла мало (кроме идеи фикс с уменьшением высоты СП, которого и так намного меньше нормы), но хотя бы нет ощущения дискомфорта - даже с ветром нехолодно по зимним меркам (хотя и тепла особого не ощущается). Поэтому нейтралитет.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР.

Оффлайн Nikls

• Ветеран
  • МО, Ленинский район
    • Просмотр профиля
Сегодня конечно за красное. Мерзкая погода.

Онлайн Ray

• Постоялец
    • Просмотр профиля
То же самое, красное. Какое-то проклятое 63 ноября на дворе.

Онлайн Kirazer

• Ветеран
  • Нижний Новгород
    • Просмотр профиля
Сегодня вообще переломаться можно было от гололёда, вот вам и оттепель +2 >:(

Онлайн Kirazer

• Ветеран
  • Нижний Новгород
    • Просмотр профиля
P.S оттепель +3 оказывается, Тмакс +2.9

Жаль, что не голосовал вчера, подумал обычная погода, не ценил, что имел, надо было зелёное за вчера, по сравнению с сегодня.