Автор Тема: Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений  (Прочитано 89128 раз)

Оффлайн Musiclover87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тоже не голосую сегодня. Ибо грех жаловаться на такую погоду в конце декабря, но, при этом, на фоне недавнего солнца как-то не особо всё-таки. Реально получается "ни рыба ни мясо". Единственный плюс - отхватили ещё минусовых сроков в интересах конкурса)

Онлайн Ray

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вернулся снег, значит наконец-то "зелёное".

Оффлайн Nikls

• Ветеран
  • МО, Ленинский район
    • Просмотр профиля
Помоему как-то странно голосовать в начале дня  :)

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Помоему как-то странно голосовать в начале дня  :)
Я так делал вчера после катания на лыжах, убедившись, что это возможно.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я сегодня однозначно голосую за зелёное.
Причины следующие:
1. Тепло (около 0)
2. Нет слякоти и сухо
3. Состояние СП, которому оттепель нанесла урон.
4. Туман под вечер.
Ненавижу климат Центра ЕТР!! Ненавижу глобальное потепление и балканское лето 2024 в ЦФО!! Даже сентябрь и май были отравлены жарой!
Нужны октябрь с Тср +10, ноябрь с Тср +5, декабрь с Тср +2! Я хочу, блин, не страдать от жары, а наслаждаться золотой осенью и ходить без куртки в ноябре!

Оффлайн Nikls

• Ветеран
  • МО, Ленинский район
    • Просмотр профиля
Сегодня кстати можно проголосовать за зелёный. Наконец-то нету сильного ветра.

Оффлайн Musiclover87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В принципе, сегодня тоже можно было обойтись без голоса, но всё же проголосую за "нравится". Всё же комфорт реально ощущался, теплее, чем вчера и ветер отсутствовал :)

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня проголосовал за "нравится". Прекрасно ходить по тротуарам без мерзкой реагентной грязеслякоти, да и тепло, конечно, радует.
Ненавижу климат Центра ЕТР!! Ненавижу глобальное потепление и балканское лето 2024 в ЦФО!! Даже сентябрь и май были отравлены жарой!
Нужны октябрь с Тср +10, ноябрь с Тср +5, декабрь с Тср +2! Я хочу, блин, не страдать от жары, а наслаждаться золотой осенью и ходить без куртки в ноябре!

Онлайн Ray

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Зимний день, значит зелёное. Хоть ненадолго вернулась справедливость!

Онлайн Ray

• Постоялец
    • Просмотр профиля
И снова пошла серия "красных" дней. Опять вернулась гниль ноябрьская, и сегодняшняя погода годна только для того, чтобы от неё закрыться и спать весь день.

Оффлайн Alex_Soph

• Ветеран
  • Купчинец, дачник Нового Токсово.
    • Просмотр профиля
Около +5 в ровно 60 лет. Чем не подарок? Нравится.
За международно признанные границы Украины и Грузии. За сильное глобальное потепление.

Оффлайн Shadow

• Ветеран
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
Alex_Soph

С днем рождения! А какую погоду ждете на свое 70-летие? :)

Оффлайн Alex_Soph

• Ветеран
  • Купчинец, дачник Нового Токсово.
    • Просмотр профиля
Alex_Soph

С днем рождения! А какую погоду ждете на свое 70-летие? :)

Логично было бы через 10 лет +6-7.  :)
А ведь в 2004 было +2.8, в 2019 было столько же, сегодня +4.9. Должно быть по нарастающей. Конечно, предел есть, и до +12 мы не дойдем через 20 лет. Арктика останется со льдом, пусть его будет и меньше. В начале месяца двузначные плюсы могут быть вполне.
За международно признанные границы Украины и Грузии. За сильное глобальное потепление.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Радует, что моя серия зелёных голосов не прерывается.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Радует, что моя серия зелёных голосов не прерывается.
  по-прежнему актуально :)

Оффлайн Mist

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Проголосовал за зелёный сегодня :) ходил в лёгкой  куртке на футболку без шапки и перчаток, ладно, надо смириться и радоваться видимо) обратил внимание на горожан , выходивших курить на улицу из парадняков  в шлепках, шортах, зимней куртке и шапке. Забавно смотрится под новый год

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не голосую сегодня по нескольким причинам.
Во-первых, надоели завышения прогнозов. Надеешься на тепло, а его нет.
Во-вторых, сегодня сильный ветер, из-за чего не комфортно в 0 градусов при одежде для данной температуры.
В-третьих, сегодня снег у меня вообще не таял, а хочется продолжения весенних процессов.
Но чистые дороги без грязеслякоти и наличие отдельных проталин не позволяют проголосовать за красное.

Оффлайн qwerty

• Вот так
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Настроение сегодня у меня зелёное  :)
Приехали...

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня проголосовал "нравится". Действительно, сразу новогоднее настроение появилось!
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР.

Оффлайн Musiclover87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Только "зелёное!) Не только снежочек с утра был, но и солнце потом появилось. А для 31 декабря - необычайная редкость! Так что здесь однозначно "нравится"!