Автор Тема: Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений  (Прочитано 85843 раз)

Оффлайн Vasilii

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня проморзглфй денёк какой-то. Пронизывающий ЗЮЗ, бррр...

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня впервые хотел проголосовать за красное в связи с тем, что конца и края минусам и СП нет, а мне хочется видеть "недозиму" в декабре для сокращения периода настоящей зимы, но не проголосовал, так как были просветы, а это тоже важно в такой хмурый месяц.
Если минуса и хмарь будут продолжаться-начну уже голосовать за красное, особенно если начнутся новые снегопады.
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2024, 22:39:42 от Антон__ »
Ненавижу климат Центра ЕТР!! Ненавижу глобальное потепление и балканское лето 2024 в ЦФО!! Даже сентябрь и май были отравлены жарой!
Нужны октябрь с Тср +10, ноябрь с Тср +5, декабрь с Тср +2! Я хочу, блин, не страдать от жары, а наслаждаться золотой осенью и ходить без куртки в ноябре!

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
  • Москва
    • Просмотр профиля
Я сегодня за зелёное. Утро было очень светлым, что немало важно. Далее да, началась классическая декабрьская погода, но света утром уже было достаточно!  :)
Пусть всегда будет солнце!

Оффлайн Ray

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Скорее всё же за зелёное. Несмотря на весь депрессняк в унылом Минске, у меня-то в Борисове было всё хорошо, снег и иногда солнце. А вечером ещё и метель ненадолго была, в результате чего снега стало ещё больше.

Оффлайн Musiclover87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А вот сегодня однозначно голосую за "не нравится". Хоть и не так темно на улице, да и по температуре, в принципе, приемлемо для этих дней, но вот усилившийся ветер всё напрочь портит(( В такую погоду долго находиться на улице - не самое приятное. Так что только "красное". Жду с нетерпением, когда этот ветер стихнет.

Оффлайн Nikls

• Ветеран
  • МО, Ленинский район
    • Просмотр профиля
Musiclover87
Согласен. Ветер сильный и неприятный.

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Да, тоже решил поставить на красное, ветер реально жестит.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Естественно, тоже за красноту. Ветер, холод относительно нормы, солнца не видел.
Ненавижу климат Центра ЕТР!! Ненавижу глобальное потепление и балканское лето 2024 в ЦФО!! Даже сентябрь и май были отравлены жарой!
Нужны октябрь с Тср +10, ноябрь с Тср +5, декабрь с Тср +2! Я хочу, блин, не страдать от жары, а наслаждаться золотой осенью и ходить без куртки в ноябре!

Оффлайн Shadow

• Ветеран
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
Странно, что вчера кто-то подал недовольный погодой голос из Петербурга (если что- это не я). Вчера было солнечно, сухо и чуть ниже 0 С.

Оффлайн Ray

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Зелёное! Зелёное! Зелёное! Почему, написал в беларуской теме.

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
  • Москва
    • Просмотр профиля
Я сегодня точно за красное. Мало того, что случился самый холодный с февраля день по Т2м, так ещё и при этом дует чудовищный ветер, из-за которого на улице адски холодно. Особенно возле высоток, где ветер сильнее. Даже на улицу выходить не хочется.
Пусть всегда будет солнце!

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня, с одной стороны, стало теплее и комфортнее, чем вчера, а с другой стороны из-за снегопада стало слякотно. Поэтому всё же не голосую. Сейчас уже почти середина декабря и, поэтому, наличие ПСП уже не будет тем фактором, из-за которого я буду автоматически понижать голос. Но за зелёное всё равно буду голосовать только если будут оттепели или долгие периоды сухой погоды, так как слякоть на дорогах не люблю.
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2024, 19:29:00 от Антон__ »

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня проголосовал за красное. Метель, сильный ветер, слякоть из-за снегопада. Даже не чувствуется, что на улице околоноль.

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня не голосую. Погода не особо приятная, но бывает и хуже. По сравнению с тем, какая жесть была в пятницу, ещё более-менее пойдёт.

Оффлайн Mist

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Конечно за, проголосовал сегодня, давным давно не делал этого в принципе. Шикарный зимний день в Петербурге, в честь него может и почаще в будущем проголосую  :)

Оффлайн Ray

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Чистейшее красное, и если бы мог, то проголосовал бы бесконечное число раз.
Ночью и утром ещё всё было нормально, много снега, а затем всё испортилось. Ненормальные температуры, всюду лужи, грязь и гниль, ещё и дождь. Столько снега взяло и стаяло за несколько часов  :'(. А днём ещё и солнце вышло, которое, в отличие от недавних дней, принесло ещё больше вреда. Сегодня я даже завидовал arctic outbreak, у которого хотя бы весь день  вроде бы пасмурно было.
 Одновременно навалилось просто всё самое худшее, что может быть зимой, и зиму теперь ничего не напоминает. В Минске уже никакого снега не осталось  :'(. Таких мерзких дней не было с сентября, и в ближайшие дни ещё хуже будет!
Какой смысл в этой мартовской срани в середине декабря? Только людям нагадить.

Оффлайн Musiclover87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня голосую за "нравится". Нет неприятного ветродуя, и солнце изредка появлялось. Да и комфортно на улице, в целом.

Оффлайн Ray

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ещё хуже, чем вчера. Вчера хоть утром снег был, и вечером немного оставалось, а сейчас вообще ничерта нет. И снова вчерашний набор гадостей, дождь, бесполезное солнце, бесполезная мартовская грязегниль.
Ничего, кроме грусти, такая погода не вызывает, особенно если сравнивать с Питером и Москвой.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не голосую сегодня. Тепло, комфортно, но на дорогах всё ещё слякоть.

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Было бы днем реально солнце у моей работы, проголосовал бы за "нравится". Но его не было, поэтому не голосую. Оттепель лишь добавила промозглости, но разницы в комфорте между +1 и -1 я особо не ощущаю.