Автор Тема: Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений  (Прочитано 101282 раз)

Оффлайн Mist

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Красный. Сыро, мрачно, темно и никакого тепла не ощущается.

И я по Петербургу так проголосовал. :) насчёт тепла, в принципе не холодно конечно, но без капюшона и головного убора все равно некомфортно, да и руки без перчаток хочется в карманы засунуть.

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
  • Москва
    • Просмотр профиля

А когда выпадет снег в воскресенье, проголосуете за зелёный?
Пусть всегда будет солнце!

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Spasatel в чём прикол хаять календарную зиму?!
Лучшие: лета - 2015, 2009; осени - 2020, 2019; вёсны - 2023, 2024; зимы 2006-2007, 2019-2020.

Оффлайн Spasatel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Fexis  А когда выпадет снег в воскресенье, проголосуете за зелёный?

Нет. Вот если бы погоду сместить по дням ровно на месяц вперед, то все было бы прекрасно и метеовесна бы началась. И похолодания 2-3-го марта не было бы.
Зима - время, выброшенное из жизни

Оффлайн Spasatel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Антон__  в чём прикол хаять календарную зиму?!

Потому что она мне не нравится
Зима - время, выброшенное из жизни

Оффлайн mike_like0708

• Постоялец
  • Москва
    • Просмотр профиля
Красное. Тепло, конечно, но мрачно до жути. Ветер ещё начался с моросью. Солидарен с Никлсом.

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Конечно зелёное. Декадный рекорд и первые +5 в это время на дороге не валяются! Да, мрачновато конечно, но так или иначе тепло уже чувствуется, ведь ветра особо сильного нет.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР.

Оффлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля
За зелёное само собой. А насчёт мрака, чувствуется уже, что день с вечера прибавился. До равноденствия скорость прибавки будет все больше каждый день.

Оффлайн Kirazer

• Ветеран
  • Нижний Новгород
    • Просмотр профиля

Я взломал Спасателя 8) :D.

Полностью согласен. В наших зимах тепла нет вообще, кроме как по аномалии, я любитель настоящего тепла, которое есть у нас вне декабря-февраля. Я уже думаю, что я - это истинный теплофил, а не зимоненавистники.

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Kirazer
зимоненавистники тоже бывают разные. Есть такие, кто за тепло круглый год, как Фексис или Александросс. А есть любители морского климата типа Антона.
Я хоть и условный "зимолюб", но именно к нынешнему теплу отношусь хорошо, так как если зимы всё равно полноценной нет, то и ограничивать его какими-то "красными линиями" нет смысла, при её отсутствии чем теплее, чем лучше. +5 без снега лучше, чем 0 или -5 тоже без снега. А зиму будем приветствовать в феврале, когда она вернётся.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Kirazer истинные теплофилы-это Фексис и Александросс.
Лучшие: лета - 2015, 2009; осени - 2020, 2019; вёсны - 2023, 2024; зимы 2006-2007, 2019-2020.

Оффлайн qwerty

• Вот так
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Всё равно мрачно, серо и сыро. Не весна это, а октябрь-ноябрь.
Приехали...

Оффлайн Kirazer

• Ветеран
  • Нижний Новгород
    • Просмотр профиля
Антон__

Я к тому, что ценю только настоящее тепло, а не цепляюсь за 0..+5 зимой, это низкий сорт. А морозец с сухим снежком красиво классно, без этого у нас было бы полгода стереотипного кладбищнинского вида.

Вот за такое настоящее зимнее тепло я бы топил: https://www.gismeteo.ru/weather-sochi-5233/2-weeks/

Онлайн Nikls

• Ветеран
  • МО, Ленинский район
    • Просмотр профиля
Красный.
Ждём спасительные снегопады и морозы!

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Те, кто негативно оценивает нынешнюю погоду по причине её "ноябрьскости", к вам вопрос. А если в пятницу будет солнце при дневной Т +4 или +5, вы как её оцените?

Онлайн Nikls

• Ветеран
  • МО, Ленинский район
    • Просмотр профиля
Ilgiz
Негативно. Зачем мне мартовская погода в конце января? Что касается аргумента интересности и необычности события, то я мог бы согласиться и даже несколько порадоваться такой погоде если бы не ГП. То есть раньше до времен ГП были как рекорды холода, так и рекорды тепла, и например аномально тёплую зиму можно было воспринять с интересом, зная что такое повторится нескоро. Но сейчас бьются одни рекорды тепла, и мне давно это перестало быть интересным.
Ждём спасительные снегопады и морозы!

Оффлайн Mist

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Конечно красный, просто бесконечный дождь в Петербурге достал. Темно целый день, снова стало похоже не на март, а на ноябрь.

Оффлайн Alex_Soph

• Ветеран
  • Купчинец, дачник Нового Токсово.
    • Просмотр профиля
Погодка очень хорошая. Чем меньше белого на газонах и скользкого на тротуарах, тем лучше.
За международно признанные границы Украины и Грузии. За сильное глобальное потепление.

Оффлайн mike_like0708

• Постоялец
  • Москва
    • Просмотр профиля
Сегодня не такой мрак, но все равно не очень комфортно на улице. Тройка с минусом :)

Онлайн Ray

• Старожил
    • Просмотр профиля
Красное, несмотря на то, что сегодня хотя бы не мартовская, а ноябрьская пасмурная погода. Но и то, и другое в январе просто не нужно.

Те, кто негативно оценивает нынешнюю погоду по причине её "ноябрьскости", к вам вопрос. А если в пятницу будет солнце при дневной Т +4 или +5, вы как её оцените?

В целом я бы ответил то же самое, что и Nickls. Очень отрицательно оценил бы такую погоду, ибо март в январе это ненормально и рекорды просто достали уже.
Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.