Автор Тема: Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений  (Прочитано 90630 раз)

Оффлайн Musiclover87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Голосую за "нравится", потому что солнце за окном. А это уже весомый аргумент в самое тёмное время года (начало января я тоже в него включаю, наряду с декабрём). А температура - дело уже вторичное. Единственное, уход в минус перед рассветом совсем ненужный, ибо небольшая гололедица местами всё же присутствует.

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
  • Москва
    • Просмотр профиля
Ну сегодня вообще не день, а сказка! И солнечно, и температура положительная, и снега мало! Самый настоящий март в середине января! А местами и лучше его.
Пусть всегда будет солнце!

Оффлайн Basya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Зелень! Погода как в 20-х числах февраля, а то и мартовская. Не так тепло, как вчера, но практически солнечно.

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Тоже поставил за "нравится". Ясное небо, ветра нет, тепло, уже довольно сухо в черте Москвы, и всё это в конце первой декады января, даже при всём моём относительном зимолюбии не могу не оценить данное сочетание!
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР.

Оффлайн mike_like0708

• Постоялец
  • Москва
    • Просмотр профиля
Да, солнце (и легкий мороз) творят чудеса! Вчерашняя сырость и мрачность ушла, как и не бывало. Вот от таких оттепелей у меня исключительно приятные эмоции ;)

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Также поддержу многих и проголосую за зелёное.
Ненавижу климат Центра ЕТР!! Ненавижу глобальное потепление и балканское лето 2024 в ЦФО!! Даже сентябрь и май были отравлены жарой!
Нужны октябрь с Тср +10, ноябрь с Тср +5, декабрь с Тср +2! Я хочу, блин, не страдать от жары, а наслаждаться золотой осенью и ходить без куртки в ноябре!

Оффлайн Alex_Soph

• Ветеран
  • Купчинец, дачник Нового Токсово.
    • Просмотр профиля
Конечно, за красное. Столько снега, что не растает ещё дней шестьдесят.  >:(
За международно признанные границы Украины и Грузии. За сильное глобальное потепление.