Автор Тема: Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений  (Прочитано 89153 раз)

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что-то декабрьские оттепели народ воспринимал радостнее, чем сегодняшнюю.
Ненавижу климат Центра ЕТР!! Ненавижу глобальное потепление и балканское лето 2024 в ЦФО!! Даже сентябрь и май были отравлены жарой!
Нужны октябрь с Тср +10, ноябрь с Тср +5, декабрь с Тср +2! Я хочу, блин, не страдать от жары, а наслаждаться золотой осенью и ходить без куртки в ноябре!

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Антон__
в декабрьские оттепели:
1) было солнечно (хотя бы в некоторые из них);
2) было менее слякотно;
3) они были более "простительны" по климату, так как в декабре такое более привычно и обыденно.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР.

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня проголосовал "за":
1) какое-никакое, но катание на лыжах возможно
2) свежий слой снега слегка прикрыл вчерашнее непотребство
3) есть обширные прояснения
4) комфортный градус со штилем

Оффлайн qwerty

• Вот так
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня конечно зелёный цвет у меня. Прекрасный зимний день.
Приехали...

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Также за зелёное. Хороший солнечный и довольно тёплый день. СП не пополнился существенно от ночного снегопада, но существенно пострадал от оттепели.
Ненавижу климат Центра ЕТР!! Ненавижу глобальное потепление и балканское лето 2024 в ЦФО!! Даже сентябрь и май были отравлены жарой!
Нужны октябрь с Тср +10, ноябрь с Тср +5, декабрь с Тср +2! Я хочу, блин, не страдать от жары, а наслаждаться золотой осенью и ходить без куртки в ноябре!

Оффлайн Musiclover87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тоже голосую за "нравится". Сегодня был прекрасный солнечный денёк и слабый морозец. Правда слабый ветер иногда задувал, что добавляло при нём ощущения промозглости, но общих впечатлений всё это не испортило :)

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Musiclover87 я вообще не заметил ветра сегодня.

Оффлайн Alex_Soph

• Ветеран
  • Купчинец, дачник Нового Токсово.
    • Просмотр профиля
Конечно, нет. Снега навалило десять сантиметров. Очень плохо.  >:(
За международно признанные границы Украины и Грузии. За сильное глобальное потепление.

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня проголосовал "нравится".
Комфортная зимняя погода. С утра был умеренный мороз и солнышко. Днём оно скрылось, но стало потеплее, при этом ветер не усилился. Вечером пошёл снег, свежего слоя которого не хватало. При этом его всё равно немного, чтобы как-то напрягать. Поэтому конечно положительно оцениваю такую погоду в январе.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня согласен с Ильгизом. Также проголосовал за зелёное. Мне этот январь пока очень нравится, и перспективы радостные.

Оффлайн Ray

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Весь день с небольшими перерывами идёт хороший снег, вернулась нормальная зимняя погода. Наконец-то можно порадоваться и поставить зелёное.

Оффлайн Spasatel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Однозначно плохая погода. Из-за снегопада уже с полтретьего темно и мрачно , да и любая прибавка снега - это плохо. Морозов никаких нет и снег вообще не нужен
Зима - время, выброшенное из жизни

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Spasatel 0,9 мм снега-это прям прибавка  :)?!
Фигня это всё для оттепели.