Автор Тема: Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений  (Прочитано 85910 раз)

Оффлайн Musiclover87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Однозначно за "зелёное". Любой солнечный день в ноябре - на вес золота. Тем более, ветер слабый.

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Не голосую сегодня, причину объяснил в онлайн-теме. И вообще, есть ощущение, что голоса за "зелёное" в ближайшие 2,5-3 месяца у меня будут большой редкостью.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
За зелёное. Солнце и тепло.
Ненавижу климат Центра ЕТР!! Ненавижу глобальное потепление и балканское лето 2024 в ЦФО!! Даже сентябрь и май были отравлены жарой!
Нужны октябрь с Тср +10, ноябрь с Тср +5, декабрь с Тср +2! Я хочу, блин, не страдать от жары, а наслаждаться золотой осенью и ходить без куртки в ноябре!

Оффлайн Kirazer

• Ветеран
  • Нижний Новгород
    • Просмотр профиля
0 снега, сухо, без солнца, но голубые просветы, из-за чего светлее, чем все предыдущие дни. Зеленое!

Оффлайн Ray

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А у нас со вторника ничего не меняется, никакого солнца нет. В следующие дни всё точно так же будет. Поэтому серия "зелёных" дней для меня продолжается и будет продолжаться, видимо.

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
  • Москва
    • Просмотр профиля
Я антиRay, когда он страдает от погоды - я кайфую и наоборот. Так что за солнечный бесснежный ноябрьский выходной однозначно жирный лайк и плюс этому ноябрю.
Пусть всегда будет солнце!

Оффлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Погода сегодня лучше. Ветер слабее и нет солнца, однозначно за зелёное.

Оффлайн mike_like0708

• Постоялец
  • Москва
    • Просмотр профиля
Да, сегодня штиль и куда приятнее на улице, хотя солнце не застал. Нравится  :)

Оффлайн Roman Norilsk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ясно и -25 в 19 часов. Отлично (+ нравится)!

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
  • Москва
    • Просмотр профиля
Некоторые участники в пользу зимы в это время года любят приводить тот факт, что, мол, уже почти вся листва опала, на улице мрак, с белым снегом хоть станет светлее. Но сегодня все такие аргументы разбиваются в пух и прах. На улице неуверенно выглядывает солнце, мрака нет, и видно, что намного светлее, чем вчера. Однозначно голосую за зеленое.

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Fexis
вот только световой день короткий, и это перебивает все ваши аргументы.

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
  • Москва
    • Просмотр профиля
И что? Ночью все равно и так ничего видно. Хоть со снегом, хоть без. Да и не такой уж и короткий световой день, не за полярным кругом же живем.

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Fexis
ну не скажите, как раз ночью есть разница в видимости со снегом и без, проверено неоднократно в тёмных лесопарках в молодые годы.
Но вообще сегодня погода действительно воспринимается неплохо, но не из-за просветов, а из-за отсутствия ветра. Так ещё подумаю, может и поставлю на "зелень".

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
  • Москва
    • Просмотр профиля
как раз ночью есть разница в видимости со снегом и без

А Вы любите гулять в кромешной тьме? Я гуляю только от восхода до заката солнца. Когда на улице темнеет, я уже спишу домой. Потому что даже тысячи фонарей не дадут ту же картинку, что при дневном свете хотя бы при глухой пасмурнятине. А про виртуальный свет от снега я вообще молчу  ;D

Оффлайн Roman Norilsk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
-30 и ясно - сказка, оценка 5+!

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Fexis
не то чтобы прям люблю, но из-за короткого светового дня иногда вынужденно провожу какое-то время на улице в темное время суток, особенно в рабочие дни после работы. Бывает, что и с ребёнком гулял на площадке, когда уже стемнело. Собственно, поэтому я и не люблю в целом период с ноября по начало февраля из-за темноты. Но снег её хоть как-то скрашивает, когда он есть.

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Так уж и быть, решил проголосовать сегодня за "зелёное". Ходил в магазин, дискомфорта не чувствовал. Ветер совсем слабый, и небо довольно светлое, не мрачное. Ну и от середины ноября уже не ждёшь чего-то супер-пупер, поэтому довольствуешься малым. Да и до +2 с лишним сумели прогреться - уже достижение по сравнению с предыдущими двумя днями.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Думал вчера проголосовать за зелёное, но как-то подзабыл. Сегодня по ощущениям мне не казалось холоднее, чем вчера. Так что проголосую сегодня за зелёное.
Ненавижу климат Центра ЕТР!! Ненавижу глобальное потепление и балканское лето 2024 в ЦФО!! Даже сентябрь и май были отравлены жарой!
Нужны октябрь с Тср +10, ноябрь с Тср +5, декабрь с Тср +2! Я хочу, блин, не страдать от жары, а наслаждаться золотой осенью и ходить без куртки в ноябре!

Оффлайн Roman Norilsk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сказочные -35 и штиль и ясно, значит +!

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня проголосовал за зелёное, ибо утром были красивые отложения мокрого снега на деревьях. А слякоти почти не было на дорогах, да и зима пока не приходит.