Автор Тема: Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений  (Прочитано 85961 раз)

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
  • Москва
    • Просмотр профиля
Nikls

Ну да, тут, конечно, стоит сказать, что снегопад не должен создавать чрезмерных логистических проблем после его окончания. В общем, без снежных армагеддонов типа 13 февраля 2021. А вообще, индикатор погоды - это эмоция. В момент снегопада все выглядит очень красиво. Чистый снежок превращает в зимнюю сказку все вокруг. А вот после завершения, конечно, последствия ужасающи. Страдаешь потом от них куда сильнее, чем тогда восторгался. Но в моменте очень нравится. Я бы, конечно, очень сильно хотел, чтобы снег тут же пропадал, ложась на землю. Ну так ведь не бывает, увы((
Пусть всегда будет солнце!

Оффлайн Ray

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Несмотря на то, что похолодало и сегодня температура близка к климатической норме (что мне обычно нравится), этот день для меня в разы хуже, чем вчерашний. Вчера хотя бы погода была пасмурная и более напоминающая классический ноябрь. К тому же сегодня ещё и сильный ветер, от которого менее комфортно. День только начался, а ему уже минус можно ставить.

Онлайн Musiclover87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня тоже за "красное". И в теме "погода онлайн" я уже объяснил почему.

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
  • Москва
    • Просмотр профиля
А я сегодня снова за «зеленое»! Погожий солнечный ноябрьский денек - это великолепно!

Оффлайн A.Arieri

• Старожил
  • Нижний Новгород
    • Просмотр профиля
+0, холод, СП, конечно, красное🍷
И пришла тьма зимняя.

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня рано отпустили с работы, поэтому, идя от проходной до метро, сумел ощутить прелесть сегодняшней погоды в дневные часы, когда солнце ещё ярко светит и до заката далеко. И ветра практически не было, поэтому несмотря на относительно низкий градус, было комфортно и я проголосовал "за зелёное". А если бы выходил как в обычный рабочий день в 5 вечера, то не голосовал бы.
Антон_, теперь понимаете, насколько важно время суток, в которое выходишь с места работы/учебы домой с точки зрения восприятия погоды? Поэтому и с якобы "жарой" в сентябре у вас так выходило, потому что вы шли на самом пике прогрева под солнцем. А вот допустим, выходили бы в 6 вечера (когда Т в сентябре ниже Тмакс уже на 2-3 градуса) и шли бы преимущественно по тени, восприятие было бы совсем иным, хотя Тмакс та же самая.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тоже за зелёное сегодня. Солнце и отсутствие сильного ветра.
Ненавижу климат Центра ЕТР!! Ненавижу глобальное потепление и балканское лето 2024 в ЦФО!! Даже сентябрь и май были отравлены жарой!
Нужны октябрь с Тср +10, ноябрь с Тср +5, декабрь с Тср +2! Я хочу, блин, не страдать от жары, а наслаждаться золотой осенью и ходить без куртки в ноябре!

Оффлайн mike_like0708

• Постоялец
  • Москва
    • Просмотр профиля
Однозначно нравится. Если бы не ветродуй (и вчерашний ливень, из-за которого в лесу грязища), был бы идеал ноябрьской погоды. В этот месяц пасмурнятины не хочется от слова совсем.
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2024, 22:10:57 от mike_like0708 »

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня не голосую. Типичная ноябрьская погода. Хорошо, что не зима, но от начала ноября хочется большего, солнца, как вчера, или хотя бы дневных +5.
Ненавижу климат Центра ЕТР!! Ненавижу глобальное потепление и балканское лето 2024 в ЦФО!! Даже сентябрь и май были отравлены жарой!
Нужны октябрь с Тср +10, ноябрь с Тср +5, декабрь с Тср +2! Я хочу, блин, не страдать от жары, а наслаждаться золотой осенью и ходить без куртки в ноябре!

Оффлайн Dormih

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вроде неплохая погода, хотя бы сухо и негрязно, что для ноября уже достижение, та и не очень холодно (ну по крайней мере, у меня всего лишь от -1 до 0), а что-то, тем не менее, сегодня почти всем не нравится, шо за дела🤔
Пусть всегда будет мир!

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Dormih конкретно у меня в Москве ветер местами задувает, да и аномалия температуры отрицательная. Сухо и негрязно-это, да, несомненный плюс. Ну и СПБшные могут голосовать против снега.

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
  • Москва
    • Просмотр профиля
Сегодня однозначно за красное. Снег, грязь, холод, зима…

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не голосую сегодня. Была бы перспектива ПСП-проголосовал бы за красное.

Оффлайн Alter

• Ветеран
  • МО, Пушкино
    • Просмотр профиля
Красивая зимняя погода.
Однозначно зелёное.

Онлайн Nikls

• Ветеран
  • МО, Ленинский район
    • Просмотр профиля
Проголосовал за зелёный, так как на деревьях была красивая зимняя сказка.

Оффлайн Kirazer

• Ветеран
  • Нижний Новгород
    • Просмотр профиля
Я бы проголосовал бы тоже за зеленый, если был красивый снег хлопьями и/или налипание на деревьях как в первый день ВСП 11 ноября 2021.

Оффлайн Dormih

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Интересно, что вчера проголосовал какой-то чел из Хо Ши Мина, столицы страны великанов Вьетнама. Вот сижу и думаю теперь — действительно ли наш сайт посещают тамошние местные после тяжёлых смен на заводе по производству «Звёздочки», или же это опять просто причуды чьего-то ВПНа.
Пусть всегда будет мир!

Оффлайн Ray

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Никак не проголосовал. С одной стороны было солнце, что мне в ноябре не нравится, а с другой стороны, температуры нормальные и это единственный такой день, далее будет классический пасмурный ноябрь. И близко нет той вакханалии, что была в начале прошлогоднего ноября.

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Решил с утра проголосовать "за зелёное". Аргументы следующие:
1)разнообразие пейзажа (пока свежий снег, в т.ч. на ветках деревьев, ещё не раздражает, а наоборот привносит некоторую изюминку)
2)отсутствие ветра
3)отсутствие сильного выхолаживания - Т рано утром всего лишь чуть ниже 0, к такой Т уже привык (для меня нет особой разницы по ощущениям, -1 или +1)
4)и слякоти на удивление пока тоже особо нет (но днём в городе она конечно будет, и в начале ноября при снеге без неё никак)
5)есть осознание, что это ещё не зима, и впереди потепление. То есть нет уныния от того, что будет очень долгая зима. Осень ещё продолжается.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня поддержу Ильгиза. Впрочем, проголосовать за зелёное я хотел и вчера, но попав под порыв ветра, передумал и решил не голосовать. А сегодня ветра и в правду нет, да и к околонолику уже привык.
С остальными аргументами Ильгиза тоже согласен.
К тому же отмечу, что листва сейчас всё ещё есть, и снег соседствует с листвой деревьев (даже с зелёной в некоторых местах), а это тоже по-своему прикольно.
UPD: сейчас даже солнце выглянуло.
И напишу, что голосовал бы за красное, если бы видел зимние перспективы.
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2024, 10:22:37 от Антон__ »