Автор Тема: Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений  (Прочитано 86036 раз)

Оффлайн Kirill

• Постоялец
  • a
    • Просмотр профиля
Сегодня очень ветрено, из-за чего ощущения крайне некомфортные.

Оффлайн mike_like0708

• Постоялец
  • Москва
    • Просмотр профиля
Дизлайк. Неужели это нравится кому-то больше, чем лёгкий морозец и снегопад?  :o
Ещё и на протяжении всей зимы

Оффлайн Musiclover87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Голосую "не нравится". Подобный день интересен лишь в плане спортивного интереса. В данном случае - достигнуты ли будут +10 или нет? Скорее - да. А в остальном комфортности нет. Ничего хорошего в продолжительном дожде в сочетании с ветром быть не может. Даже если учесть, что за окном 1 ноября.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я сегодня за зелёное! Мне лично дождь не мешает, он не очень сильный. А вот тепло я реально чувствую. Вчера чуть ли не околел в лёгкой куртке из-за ветра, а сегодня в ней комфортно.
Ненавижу климат Центра ЕТР!! Ненавижу глобальное потепление и балканское лето 2024 в ЦФО!! Даже сентябрь и май были отравлены жарой!
Нужны октябрь с Тср +10, ноябрь с Тср +5, декабрь с Тср +2! Я хочу, блин, не страдать от жары, а наслаждаться золотой осенью и ходить без куртки в ноябре!

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Был бы дождь совсем хилый, моросящий, тоже был бы "за". Но в Кунцево его таким не назовешь. Обидно конечно, что такое тепло сопровождается таким неудобством ((
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР.

Оффлайн Alter

• Ветеран
  • МО, Пушкино
    • Просмотр профиля
Красное конечно.
Вчера был гораздо комфортнее день.

Оффлайн Basya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ближе к красному. Не холодно, но дождь противный... Не такая морось, которой можно пренебречь, и не такие краткие залпы, чтобы переждать.

Оффлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Однозначно зелёное. Наконец-то то пасмурно, да и дополнительная влага нужна.

Оффлайн Sunset

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Красное конечно.
Вчера был гораздо комфортнее день.

Соглашусь. Весь день льет дождь, очень ветрено. Даже если будут достигнуты какие-нибудь +10,2 (мощное достижение для 1 ноября, аж чувствуется необычность и сила [сарказм]), погода останется промозглой и неприятной.

Оффлайн Nikls

• Ветеран
  • МО, Ленинский район
    • Просмотр профиля
Мне скорее погода понравилась. Тепло, идёт дождь, на дорогах огромные лужи вперемешку с листвой. Есть в такой погоде определённая изюминка.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Nikls с вами согласен. Не против такой погоды в ноябре (эпизодически, не большую часть месяца), есть в ней какая-то изюминка. Да и осень-самое время затяжных дождей и сильных ветров. А вот в сентябре-октябре (ну кроме конца) был бы против, надо задерживать листву на деревьях, да и бывает в эти месяцы погода покомфортнее.
Ненавижу климат Центра ЕТР!! Ненавижу глобальное потепление и балканское лето 2024 в ЦФО!! Даже сентябрь и май были отравлены жарой!
Нужны октябрь с Тср +10, ноябрь с Тср +5, декабрь с Тср +2! Я хочу, блин, не страдать от жары, а наслаждаться золотой осенью и ходить без куртки в ноябре!

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Нет, не могу я оценивать положительно сегодняшнюю погоду. В Федурново от этого дождя огромные лужи. Прям чуть ли не озера целые на дворовых проездах. Это сильно затрудняет перемещение. Можно сказать, мини-наводнение.

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
  • Москва
    • Просмотр профиля
Да, ноябрь - время осени, пасмурной и дождливой погоды. Атмосферно! ❤ За зеленое!
Пусть всегда будет солнце!

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ilgiz вы оцениваете такое отрицательно или всё же оставляете без оценки из-за того, что несмотря на негативные факторы, тепло?

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Fexis
ну тогда "по чеснаку" в середине зимы, если будет классическая русская зимняя погода, вы тоже должны проголосовать "за зелёное", ведь это тоже по-своему "атмосферно".

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ilgiz вы оцениваете такое отрицательно или всё же оставляете без оценки из-за того, что несмотря на негативные факторы, тепло?
Не голосую ни за, ни против. Если бы был ещё и дубак, то проголосовал бы "за красное".

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ilgiz я лично буду голосовать за зелёное, если в рамках календарной зимы будет комфортно по меркам этого времени года (например, около -5 и без ветра и снегозавалов)
Но в ноябре и марте я буду голосовать за красное в случае такой погоды.

Оффлайн A.Arieri

• Старожил
  • Нижний Новгород
    • Просмотр профиля
И дождь, и снег, и холод. 🥶 . Красное.
И пришла тьма зимняя.

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
  • Москва
    • Просмотр профиля
ну тогда "по чеснаку" в середине зимы, если будет классическая русская зимняя погода, вы тоже должны проголосовать "за зелёное", ведь это тоже по-своему "атмосферно".

Договорились! Но только в том случае, если будет сильный снегопад или «мороз и солнце».  При этом такая погода должна быть не раньше 15 декабря и не позднее 15 февраля.

Если будет глухая пасмурнятина без существенных твердых осадков при Т ниже +5 или ужасы типа ледяных дождей, гололедов и.т.д, то буду страстно жмакать на красное.
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2024, 19:11:55 от Fexis »
Пусть всегда будет солнце!

Оффлайн Nikls

• Ветеран
  • МО, Ленинский район
    • Просмотр профиля
Fexis
Вы же говорили что не любите сильные снегопады.