Автор Тема: Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений  (Прочитано 86037 раз)

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Тоже проголосовал сегодня за "нравится".
Вчера, к сожалению, забыл. А так погода днём да, достаточно приятная благодаря солнцу. Правда Опушка сегодня похоже даже до +11 чистых не дотянет. Но всё равно и так неплохо для конца октября!
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР.

Оффлайн Musiclover87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А вот сегодня голосую за "не нравится". Если было просто +8 и пасмурно, но без ветра и дождя, то можно было принять такую погоду. В итоге случилось всё вышеназванное, что не добавляет погоде комфорта.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Musiclover87 а мне всё же нравится. Не снегопад при отрицательной Т, как в прошлом году)
Ненавижу климат Центра ЕТР!! Ненавижу глобальное потепление и балканское лето 2024 в ЦФО!! Даже сентябрь и май были отравлены жарой!
Нужны октябрь с Тср +10, ноябрь с Тср +5, декабрь с Тср +2! Я хочу, блин, не страдать от жары, а наслаждаться золотой осенью и ходить без куртки в ноябре!

Оффлайн Ray

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А мне нравится сегодняшний день. Наконец-то пасмурно, вернулась осенняя атмосфера.

Оффлайн mike_like0708

• Постоялец
  • Москва
    • Просмотр профиля
Хорошая погода. В такое время года я вообще всё, кроме сильных морозов, нормально воспринимаю: тепло — комфортно, холодно — интересно и по-своему красиво. Разве что дожди с околонулевой Т не очень нравятся.

Оффлайн Musiclover87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Musiclover87 а мне всё же нравится. Не снегопад при отрицательной Т, как в прошлом году)
Да. Могло быть и хуже. К слову, в последнее время я с бОльшим пониманием стал относиться к тем, кто хочет задержать (но не к тем, кто за её полную отмену) приход зимы и подольше походить по бесснежным дорогам. Но радости всё равно больше, если нет осадков и сильного ветра. Конечно, не каждый год в эти дни бывает +13...+15, но сейчас за окном не конец ноября и спрос с природы по поводу относительно толкового тепла ещё должен быть. +5...+10 - вполне можно радоваться такой погоде) А вот радоваться +1...+3 и с осадками, аргументируя это тем, что "лишь бы не зима" - вот такая позиция вне моего понимания.
По теме: всё-таки проголосую "нравится". Хоть и после двух часов дня слабый дождь был, но до этого вполне приемлемо было.

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Решил тоже проголосовать за "нравится". Хотя теоретически в это время может быть еще лучше, но на самом деле и сегодня грех было жаловаться - днем воздух смог неплохо прогреться после заморозка, дождь был несильным и недолгим, за то поднял точку росы и Тэф, ветер был слабым. Получилось слепить "из г-на конфетку". Все-таки на дворе конец октября, оценивая погоду не стоит забывать про календарь. Вот в теплое полугодие такая погода бы однозначно не устроила...

Оффлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дале голосовать не хочется. Стоит ужасная погода, сегодня вообще ясно было.

Оффлайн Ray

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Отличный день сегодня, осенний, туманный.

Оффлайн Musiclover87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Однозначно за "нравится". Тут лишних комментариев не надо. Да и учитывая то, какая дрисня ожидается в обозримой перспективе, надо ценить моменты хорошей погоды :)

Оффлайн Ray

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ужасный день. Ничего не напоминает классическую позднюю осень. Из-за этого солнца я ещё и спотел, будучи в своей обычной осенней куртке, не было ещё в этом октябре такого. Противное чувство.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ray надо просто правильно одеваться. Если тепло и солнечно, то куртка не нужна. А ругаете-то вы зря такую чудесную погоду в конце октября!
Ненавижу климат Центра ЕТР!! Ненавижу глобальное потепление и балканское лето 2024 в ЦФО!! Даже сентябрь и май были отравлены жарой!
Нужны октябрь с Тср +10, ноябрь с Тср +5, декабрь с Тср +2! Я хочу, блин, не страдать от жары, а наслаждаться золотой осенью и ходить без куртки в ноябре!

Оффлайн qwerty

• Вот так
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня очень мрачно.
Приехали...

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Хотел было тоже проголосовать "за", но неожиданно начавшийся вопреки прогнозам дождь на западе Москвы испортил впечатление о погоде. Я в принципе не имею ничего против небольших дождей в тёплой ВМ в это время года, но только когда они запланированы и я подготовлен к этому, в т.ч. взятием зонтика. Так что не голосую.

Оффлайн Musiclover87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Голосую за "нравится" даже не дожидаясь полудня на этот раз. Потому что светит солнце, а за солнце можно многое простить. В том числе и дождь, если он будет во второй половине дня.

Оффлайн Musiclover87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А вот сегодня точно голосую за "не нравится". Если вчера ещё можно было зацепиться за отдельные сносные моменты, то сегодня приятного в погоде нет от слова совсем: время от времени принимается дождь, дует ветер и, не говоря уже о том, что особого прогрева сегодня точно не будет.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да уж. Ветрюга сегодня знатный. Несмотря на солнце, погода мне не нравится.

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
  • Москва
    • Просмотр профиля
Облака исчезли. Можно в полной мере насладиться лучами предзакатного солнца. Уже только за это сегодяшнему дню жирный лайк. Подразбавлю зелененьким красный круг.
Пусть всегда будет солнце!

Оффлайн Ray

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Тоже ставлю "нравится" этому дню, ибо часов с 11-12 снова стало пасмурно.
Вчера день был ещё лучше, ибо облачно было весь день.

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Сейчас ждал автобус на остановке и ощутил дубак. Поэтому проголосовал "не нравится".