Поскольку у некоторых участников прямо свербит в одном месте, и они не могут пройти мимо моих невинных постов .
То повторю ещё раз то, что неоднократно, на протяжении более 10 лет говорил:
1) мне нравятся все сезоны, и практически все месяцы. Исключение - ноябрь с его вечной серостью. Ноябрь я терплю и радуюсь, когда серость ноября остаётся в ноябре и не переходит на зиму.
2) любимые сезоны для меня - лето, весна, осень, а затем зима. В каждом сезоне я нахожу красоты и радуюсь погоде,
типичной и нормальной для конкретного сезона.Зима должна быть зимой, снежный покров должен лежать зимой, должен накапливаться , а не сходить. Дожди , замерзающие дожди зимой должны быть по минимуму зимой . В норме так и должно быть.
3) Весной должна быть весна, а не лето. Зимой должна быть зима, а не осень. Летом должно быть среднерусское лето согласно климату, а не лето среднеазиатских пустынь. Осенью должна быть осень, а не лето.
4) я за климатическую норму , а не дикие перекосы в сторону тепла. Когда стоит аномальное тепло оно должно быть скомпенсировано холодом.
------------------------
Некоторые недалёкие участники с целью докопаться до меня пытаются меня назвать социопатом или придумать ещё какую-то ересь. Ничего из этих придуманных и бредовых фантазий у меня нет.
Недалеким участникам советую серьезные ветки форума (в частности снежный покров) не захламлять своим бредом .
Я живу и радуюсь жизни, на сколько это возможно в нынешних условиях.