Автор Тема: Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений  (Прочитано 141494 раз)

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Alter есть мерзляки, а есть те, кто потеет уже при такой температуре на солнце. А солнце пекло даже в шестом часу вечера, я вспотел даже с коротким рукавом. В тени было комфортно, это да.
К тому же сейчас не лето, а апрель. Погода и не должна быть такой, как в середине лета.
В июле, да, уже бы не голосовал или даже проголосовал бы за зелёное при такой погоде.
А так мне завтра ехать в универ, где из-за этой "прекрасной" погоды будет +30.
« Последнее редактирование: Сегодня в 19:38:34 от Антон__ »
Никогда не думал, что буду с нетерпением ждать похолодания до +15...+20 в апреле.

Оффлайн Kirazer

• Ветеран
  • Нижний Новгород
    • Просмотр профиля
К тому же сейчас не лето, а апрель. Погода и не должна быть такой, как в середине лета.

Антон__
Жаль этой зимой на нормы не уповали ::)

есть мерзляки, а есть те, кто потеет уже при такой температуре на солнце.

А молодые люди с нормальным здоровьем кто?

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
В июле, да, уже бы не голосовал или даже проголосовал бы за зелёное при такой погоде.
Если Вы равняетесь на климат (типа +25 в июле можно, а в апреле нельзя), то тогда и календарной зимой не должны быть против снега и слабо- и умеренно морозной погоды с СП. А то иначе получается тут мы помним про климат, а там нет - двойной стандарт.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР.