Автор Тема: Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений  (Прочитано 133420 раз)

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Spasatel
если такой сиротский мороз с положительной Тан к норме - это плохо, то -20...-25, бывавшие в эти дни в феврале в иные года - это как?
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР.

Оффлайн Ray

• Старожил
    • Просмотр профиля
Снова день с минусовым максимумом, есть снег и даже солнце выглядывало. Что же это, как не пятый подряд зелёный день?
Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.

Оффлайн Alex_Soph

• Ветеран
  • Купчинец, дачник Нового Токсово.
    • Просмотр профиля
Мороз при отсутствии солнца - однозначно плохо. Даже слабый ветер не может исправить метеоситуацию. :(
Голосую за красное.
За международно признанные границы Украины и Грузии. За сильное глобальное потепление.

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Проголосовал за красное. Сильно разочарован отсутствием солнца весь день. Солнца нет, снега нет, плюсовой Т тоже нет, за то есть ветер, адвектирующий относительно прохладную ВМ. В общем, приятного мало, в феврале ждешь другого, хотя бы суточного хода приличного, но и его нет. Ноябрьский мрак.

Оффлайн Spasatel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Отсутствие солнца зимой - это благо. Но все равно мороз на улице. И полное бесснежье в такой ситуации означает только отсутствие еще одного минуса для данной ситуации.
Так что тройка с большим минусом такой погоде. Но для зимы не двойка - уже хорошо
Зима - время, выброшенное из жизни

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
  • Москва
    • Просмотр профиля
Не знаю, чему Ильгиз удивляется, в феврале почти всегда такой мрак. Как впрочем и в декабре, и в январе. Только в марте дела идут в гору. Вот что меня невероятно продолжает радовать, так это отсутствие снега. Без него хотя бы не такие унылые депрессивные пейзажи, как обычно.
Сколько верёвочке не виться, а рано или поздно холодом прижмёт!

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Fexis
на мой взгляд, со свежим рыхлым снегом бы пейзаж сейчас был бы красивее. Природа сейчас всё равно в спячке, поэтому без снега всё выглядит как-то серо и безлико. Снег бы сейчас внёс позитива, хотя бы с пасмурным небом бы не так мрачно бы всё выглядело. Неужели Вы не видите вообще никакой эстетики в заснеженном пейзаже?

Оффлайн Spasatel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ilgiz  Такая картина - белое небо, идет белый снег, белые крыши, белая земля.
От такого свихнуться можно, какой тут позитив?
Только задернуть шторы, чтобы не видеть всего этого.

Оффлайн Musiclover87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хотел не голосовать, но всё же тоже проголосую за "красное". Отсутствие снега - это ладно. Я на него внимания особо не обращаю) И ладно то, что с солнцем сегодня так нагло обманули, но текущая погода явно не располагает к длительным прогулкам. Комфортной её не назовёшь.

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
  • Москва
    • Просмотр профиля
Ilgiz

Нет, со снегом становится слишком много белого цвета. Просто однообразный фон везде. А без снега хорошо, там где-то травка, где-то земля, где-то камушки. Намного более разнообразный пейзаж, я уже и молчу какие неудобства создаёт снег и для коммунальщиков, и для прихода весны, и для здоровья людей. Снег - причина скользких и непроходимых дорог. Сейчас всё растаяло в ноль, дороги чистейшие! И мне очень очень хорошо!
Сколько верёвочке не виться, а рано или поздно холодом прижмёт!

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не голосую. Не люблю февраль, но без снега  в эти дни-уже хорошо. Но солнца реально не хватает.
Апрель-месяц, которого обычно не существует. Чаще всего это просто какая-то чехарда всех времён года.

Оффлайн Musiclover87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нравится :) Ибо сегодня отсутствуют те неприятные моменты (про снег не в счёт), которые я называл вчера. Так что "зелёное" :)

Оффлайн Spasatel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня днем на 2 град холоднеевчерашнего. Ночью тем более. Так что уже двойка заслуженная

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Я сегодня не голосовал. Как и вчера солнце я так и не застал, но хотя бы сегодня не было ветра, и было внесено некоторое разнообразие в виде тумана и изморози, поэтому не голосую "против".

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Только отсутствие СП и прекрасные сухие дороги мешают мне проголосовать сегодня за красное. Пасмурнятине и похолоданию не рад, лучше было бы, как и планировалось первоначально, около 0 с солнцем, а не бесконечная хмарь да ещё и с холодом
Апрель-месяц, которого обычно не существует. Чаще всего это просто какая-то чехарда всех времён года.

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Не голосую. Довольно зябко и хмуро. Но в то же время терпимо, так как ветер несильный, да и мороз все же умеренный. Поэтому ни "за", ни "против".

Оффлайн Shadow

• Ветеран
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
За вчерашний день принято 4 голоса из Москвы и один из ПЕтербурга - и никому почему-то погода не нравится... Индекс комфортности 0.

Оффлайн Nikls

• Ветеран
  • МО, Ленинский район
    • Просмотр профиля
Shadow
Хочется снега. Пока не будет сп голосовать не буду.
Вот и дождались снегопада!)

Оффлайн Mist

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Снега в Петербурге мало, но погода сегодня просто прекрасная!

Оффлайн Ray

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вчера подсыпало снега, так что отличная погода продолжается. Солнца только бы.
Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.