Добро пожаловать на Метеофорум!
На метеостанции выпало семь мм осадков,прибавка снега 1 см,всё остальное видимо разметало ветром.На днях съезжу посмотрю,расположение этой мс
Цитата: Hunterfish от 22 Январь 2022, 10:40:00На метеостанции выпало семь мм осадков,прибавка снега 1 см,всё остальное видимо разметало ветром.На днях съезжу посмотрю,расположение этой мсМетеостанция Ефремов?
Валит сильный снег, по интенсивности самый сильный в этом году, но зона осадков узкая и должен закончиться вот вот. Завтра тож е мокрый снег около 5 см
Цитата: Hunterfish от 10 Февраль 2022, 11:49:52Валит сильный снег, по интенсивности самый сильный в этом году, но зона осадков узкая и должен закончиться вот вот. Завтра тож е мокрый снег около 5 смУ меня сейчас прояснения и уже 0. Судя по радару через пол часа придёт зона осадков. Завтра ещё один завал у нас.
Цитата: Paxan96 от 10 Февраль 2022, 11:58:59Цитата: Hunterfish от 10 Февраль 2022, 11:49:52Валит сильный снег, по интенсивности самый сильный в этом году, но зона осадков узкая и должен закончиться вот вот. Завтра тож е мокрый снег около 5 смУ меня сейчас прояснения и уже 0. Судя по радару через пол часа придёт зона осадков. Завтра ещё один завал у нас. У меня закончились осадки,выпало см полтора
Только начался снегопад при - 2, 5см прибавки жду.
Цитата: Hunterfish от 11 Февраль 2022, 09:49:25Только начался снегопад при - 2, 5см прибавки жду.Может быть больше. Около 8-9 мм модели ждут.
Цитата: Paxan96 от 11 Февраль 2022, 09:56:17Цитата: Hunterfish от 11 Февраль 2022, 09:49:25Только начался снегопад при - 2, 5см прибавки жду.Может быть больше. Около 8-9 мм модели ждут.Да по итогу выпало минимум см 8,снег ещё продолжается, но уже ослабел и скоро закончится. С лихвой перекрыл то что растаяло в оттепель за эти дни.