Dormih!Верно заметили! На автовокзале, термометр заглючил и показал, -54. В январе минимум был -48,6 на метеостанции, у меня только -45,5. Хотя, мне до автовокзала всего примерно 1,0-1,5 км.
А про -64, так все верят, что было в январе 2014. Тогда на управлении комбината был такой глюк!!!
Обсуждение фото с -64, каждый год бывает в Одноклассниках. Там коллега по работе спорил, он любит спорить и доказывать, его там забанили!!! Он просто вел дневник погода в период 1994-2004. В погоде, понимает поболее, чем простой обыватель, который может поверить в любой глюк.
Я спорить не люблю, с детства понял, смысла в этом нет. Всё равно, каждый останется при своём мнении, как не спорь. Другое дело, когда интересуются, спрашивают... Тогда и общение куда интереснее, чем споры...
Но, ярые спорщики, на любую тему, всегда найдутся... Будь то отношении мужчины и женщины, политика, религия... Политика, вообще, самый ярый спор, ей интересуются куда больше народа, чем метеорологией.
Ваше погодное творчество, всегда интересно читать! Файл с сутками желаю Вам начать, пожелаю побольше терпения, в достижении успеха!!! Тогда будете знать, не только о том, что 2021й год, по суткам, с минимумом -30,4, занял 2е место. Будете знать и 3е, 4е, 5е место, с учётом всех годов, 20е, 30е, 40е и пр....
Кстати, это минимум -30,4 занял 2е место... А как же среднесуточная и максимум? Узнаете, самые ранние сутки, с максимуму и средней -20...-25... Жду от Вас начало составления файла и впечатления!!! Да, это не просто составить такой файл... Но, зато как будет интересно, в первую очередь Вам, мне и всем, кому интересно!
Могу скинуть свои файлы, как образец. А там уже подредактирете, как Вам удобнее.
Я пока в стадии максимум марта. В конце мая закончу. А июль вообще будет "халява", там уже всё есть. Очень удобно буде оценивать любые сутки. Фактически, в мае закончу и всё, в июнь свободен...
А это файл (картинка точнее), который готовится по максимуму марта. Что-то, за период 2011-2020, максимумы слишком высокие... Файл ещё не готов и топ-5 не отмечены, пока рабочий файл.