Mesocyclon!Вам бы поменяться на лето местами, с
Александром из Смоленска или
Алексом из СПб!!! Вот тогда все будут довольны, Вы получите много влаги, как Смоленск или СПб!!!
А ребята, порадуются жаре и засухе!!!
Смоленск славится осадками, а у Вас засушливое и жаркое место летом.
А когда жара бывает не бестолковой? У нас она всегда бестолковая.Смотря для кого. Есть люди, кто любит жару, купаться, шашлыки, загорать! Плавать можно каждый день, если рядом есть река или озеро.
А для огорода, садоводства, тогда да, засуха не вариант.
У нас в жару, тундра и озёра, переполнены отдыхающими. Народ купается, загорает, отдыхает! Да и я с работы еду, когда жара, на электровелосипеде до озера и сразу плавать, так я прошлое лето перенёс более-менее. На мото, скутере, (у меня попроще вариант) хороший обдув ветра, жара слабее ощущается и сразу в озеро!!!
trk!Поздравляю с открытие купального сезона! Помню, приехал на озеро, загораю, купаюсь. Компания пристала, и вопрос ко мне, имей совесть? Я - а, что такое? Водка налита, шашлыки готовы,
только тебя ждём!!!
Я халявщиком не люблю быть... Но, пристали так, что не смог отказаться... А я их впервые вижу, две семьи с жёнами и детьми... Потом не раз их видел там. А сейчас, туда не подойти пока, снега много, местами до сих пор выше колена.
Но, это всё рядом с дорогой. Вот, если поехать в горы, подальше от дорог, там никого, полное уединение с природой. Как например, водопад в ущелье Угольного ручья. Там никого не бывает, был я там всего один раз 25.06.2016. Гулял в шортах, изучал гору, купался, а надо мной кружил кречет!
В такую жару, как у Вас, дома необходим кондиционер. Я так мучаюсь, спать не могу, дома мучительно... Понимаю, жара именно в квартире, суровое испытание, так хорошо, когда холодает до +15..+20, сразу прохлада, красота!!!