Я как бы ничего не утверждал. Вот Вы за эту зиму уже успели наутверждать, что хоть цитатник делай, чтоб даже солнечник позавидовал.
Интересно, что такого за зиму я наутверждал? Я уверенно выдал прогноз на холодный февраль, а вы не поверили и начали какой-то нелепый троллинг. Типа вот в январе тоже была ледяная бездна, а в итоге месяц чуть ли не теплый стал. Начали говорить, что я опять на те же грабли наступлю. Наступить на грабли решили те, кто поставил на норму или тепло в феврале, точно так же, как было в 2018 году. Неужели история не учит? Да, холодные, а тем более очень холодные месяцы зимой редки, все привыкают нежиться в тепле и никто не ждет подвоха от природы. Срабатывает инерция мышления: два года не было холодов зимой, ну значит и дальше не будет. Не тут то было! Если вы видите, что прогнозы стали меняться в холодную сторону, то надо не тупить и не хвататься за соломинку, пытаясь выискивать тепло в хвостах, а анализировать ситуацию и понимать, что холодная тенденция в прогнозах не статична, она может получить развитие и месяц может в итоге выйти даже не на 3 градуса ниже нормы, а на 5-6 градусов ниже нормы!