Гусь88!У меня просто датчик с проводом, провод за окном, см 20-30 ниже окна. Датчик температуры получается ниже окна.
Какой лучше, не могу сказать. У меня их два, Wendox и Uniel. При температуре выше -20 они одинаково показывают, разница иногда 0,1-0,2 градуса. Вендокс Вам особо не нужен. Он нужен для температуры ниже -30...-35. Так как Униел при сильных морозах показывает вместо скажем -45, всего -41, а то и -39... Выше 0 и при -20, вообще разницы нет. Но, при сильных морозах уже совсем другое дело. Вендокс вообще идеален, на нём я фиксировал -47,5. Точность по морозам у него отличная!!! На обоих датчик есть память. Сбрасывается принудительно. Вот сейчас Вендокс у меня показывает -2,7, а Униел -2,8. Разницы особо нет, да и они на разных окнах. Помню они и -16,6 синхронно показывали и другие температуры.
Неудивительно, что у меня теплее. Сколько ездил с работы по трассе, в городе всегда теплее. Помню несколько раз ездил, термометр на электровелосипеде показывал на трассе и в тундре скажем +14,5, возле метеостанции +16, в городе +17,5. Даже в городе разные показатели, на озере холоднее, на возвышенности ночью в августе было +16, мой двор +18,8!
Будете бегать с термометром, много всего интересного узнаете!!!
Рекомендую!!!