Dormih!Очень впечатляюще описали погоду!!! Я тоже смотрел данные метеостанции Костромы и увидел фиксацию высоты СП 3 см!!!
Удивляют Ваши холода, в Смоленске, по сравнению с Вами, просто
пекло!!! В
раскалённом Смоленске, даже и близко нет Ваших показателей... Разница фантастическая, среднесуточная в Смоленске +8,0 и у Вас +0,7. Максимум в жарком Смоленске, 23го апреля +15,2 и у Вас +3,9! Видимо, Смоленску уже не достичь максимума суток ниже +4... Если честно, то в Смоленске обычная норма... А у Вас мощный результат холода, которого мало кто в этом году смог достичь, аномалия суток -6,2 и
9 суток подряд, ниже нормы!!!
На рекорд среди форумчан идёте (по 2020 году), считай уже 10 суток ниже нормы? Кто сможет превзойти? Может, Норильск? Но, пока не везёт на такие редкие достижения... СПб, Москва, Смоленск, Иркутск, Курган, Архангельск?
Надеюсь, Норильск в этом году, всё же соберётся с силами, рано или поздно, сможет достичь Ваших, уже достигнутых результатов... У Вас результат уже есть, Вы его только усиливаете, запас крепнет!!!
Радует, что Вы на форум пришли и форум разнообразился таким уникальным местом (и участником), а то почти одно тепло... В спектре которого, Норильск и оказывается сейчас...
Просто, когда тысячи метеостанций, за всем не усмотришь... Кроме звёздного состава: Делянкир, Верхоянск, Оймякон...!!! Кто достойно борется, за право быть
лидером планеты!!! К лидерам, особый интерес... Так как явного лидера нет, борьба бывает очень зрелищной для метеолюбителя!!!
А когда появляется участник, кто пишет регулярно о климате своего города, всегда интересно почитать!!! Я ранее и не думал, что Кострома настолько интересна и так выделяется в Центре ЕТР!
Вот, благодаря Вам и узнал!!!
Кстати, Вы пишите по холодам... Пока карантин, если не сложно, займитесь декадами апреля, хотя бы по 21му веку и оцените уровень холодов. На фоне прошлых, холодных декад. В идеале, конечно, весь период... Сравнить 3ю декаду апреля, 2020 года, особенно, на фоне 1901-1950 годов и оценить. Насколько она конкурентно способна, в плане холодов, на фоне тех времён, даже мне интересно!!!