Ну какое это достижение! Возможно, с переносом МС рекорда там не случится, но на месте бывшей МС рекорд будет 100%, я объясню это позже, в итоговом коммюнике. Но не в этом дело, то что происходит в этом июле это копейки, туда-сюда, все вертится вокруг одних и тех же цифр, что и в
2006,
2010,
2014, 2018, каждые четыре года в нашей области одна и та же хрень. Болтается как одна коричневая субстанция в проруби. Скукота!
Хотя в области также будут обновления рекордов в
этом июле, но это, замечу, все не то, нет настоящего тектонического сдвига в этом направлении, пока...
Вот настоящее достижение, прорыв, которого я жду с недавних пор
Июнь 2019гНе скрою, в одном калининградском паблике в
2018, я спрогнозировал на основании того, что реальные средние по апрелю, маю, июню, июлю очень занижены с учетом ГП и с учетом циркуляции последних лет, в ближайшие 5-10 лет их громкие падения. Через год пал
июнь с треском, май обновился слегка в 2018г, апрель был на грани падения, но пока жду серьезного обновления по июлю, порядка до
+23. В этом году был хороший шанс, но, увы, третья декада сдала. Возможно, начнись волна жары неделей-двумя позже, то было также громкое падение рекорда. Но ладно, буду еще ждать, т.к. шанс на очень жаркий июль будет еще пару лет сохраняться. Да и апрель должен быть повержен ибо с
1989г были очень серьезные прорывы у всех месяцев, начиная с января. Просто гигантские аномалии были у февраля и марта, май был очень теплым, июнь. Но апрель просто уперся всеми рогами, не хочу, мол, и все, идите лесом
Но все же, думаю, его сдача это вопрос 2-4 лет, жду в нем
настоящую революцию и до 25 года будет полный капитулирен
Но с осенью, все как-то очень печально, вот здесь бы какой-нибудь прорыв, но здесь все зависит от Атлантики и устойчивых Азорцев...