Всем добрый вечер! Благодарю за поздравления с первыми -10 и -15, хотя мне и не довелось их застать, на улице вот просто так, не по срочным делам, а для того чтобы насладиться погодой, вообще почти не бывал в последние недели две.
Не переживайте, всё относительно нормально. Просто к традиционной моей загруженности в конце года на работе (из-за чего я поначалу и пропал) спустя примерно неделю добавилось ещё и то, что мама моей девушки приболела, и пришлось её в больницу класть. Сейчас, оказывается, всё так организовано там сложно, сплошная бюрократия и проблемы, мы с девушкой просто вкрай убегались и испереживались из-за них, прежде чем смогли хотя бы передать её маме всё необходимое. Это какое-то безобразие... Но, к счастью, теперь всё хорошо, она скоро поправится, мы её заберём, да и на работе должно стать вскоре полегче и, скорее всего, к концу недели возобновлю здесь активность.
P.S. Перед теми участниками, кому я всё ещё не ответил в личке или в e-mail, прошу прощения и прошу не обижаться на меня. Я про вас помню и обязательно всем отвечу, как будет время. Просто, как понимаете, с такими ситуациями лишней свободной минутки вообще не было, а я хочу всем ответить обстоятельно и подробно.