Roman Norilsk!
Искренне благодарю Вас за такое интенсивное внимание к теме!! Давно не писал в Вашей теме, но читал регулярно! Просто общение с Вами, очень интересное, ох как мало людей, умеет так общаться, душевно и интересно!
Спасибо большое, взаимно! Про игры почитал, интересно! Получается, и в обычный хоккей вы только в мае играли, а не зимой.
По поводу файла — намеренно ничего не говорил весь март про него, хотя продолжал делать. На всякий случай, а то про файлы за январь и февраль так много говорили, а ничнго сделать не довелось. А вот с файлом за апрель иная история — все года запомнил, теперь осталось только сделать аналитическую часть (рейтинги месяцев, декад, минимумов, средних и максимумов), и всё будет готово. Надеюсь, получится скинуть его уже на этой неделе. Получается, остаётся только май, январь и февраль (остальное по Костроме готово уже). Вот после ещё 3 файлов можно будет и по Ростову что-то да делать!
Да, Вы живёте в совершенно уникальном городе, аналогов на этом форуме нет. Читать Вас очень необычно, даже экзотично! А вот Костроме много аналогов есть на этом форуме, поэтому в конце 2019, когда я заводил эту тему, то сомневался, не будет ли она лишней, всё же много участников из Центральной России. Но оказывается, нет, не лишне. Мне здесь вообще про все города читать интересно, хорошо бы, участников из разных городов и тем про них, было больше!
Рад приветствовать! Может сообщение и забыли уже...
Футбол в мае на снегу. А вот хоккей, обычно февраль - апрель, без коньков. Просто дворовой хоккей, одна команда против другой. Играли до 10 голов, тот и победил. Команда в смысле. Помню, как-то в марте 1998го, так активно играли, было тепло, всего -11...-13. Разделись, футболки сняли давай играть! А потом, дружно все заболели... Февраль 1998, Олимпиада, финал и проиграли Чехам, у них вратарь Гашек на 0 отстоял, а мы 1 гол случайно пропустили. Вот тогда февраль-апрель активно играли во дворе. Потом, в октябре 1998го, играли, ОХ был октябрь.
Вот сейчас, Соньку 5ю, легко могу купить, только вообще не интересно. Вот на эту же сумму купил АКБ для электровелосипеда, вот это интересно! В мае получу, придётся монтаж продумать и потом ехать. Ибо сейчас (с конца октября 2022) у меня передний мотор в 2,5 раза мощнее, чем был. И АКБ разряжается слишком быстро... Энергию кушает в 2,5 раза быстрее и моя АКБ, быстро деградирует при таком токе/мощности. Задний мотор пока без изменений. Вообще, жду лета, охота в горах испытать новое детище, прочувствовать заезды в гору! Тогда, на общей мощности 800 вт, в горы ехать было сложно, я в ожидании чувств от 1250 вт!!! Тогда было, задний мотор 500 вт и передний 300 вт. Теперь, задний 500 вт, передний 750 вт. Честно сказать, с этим новым мотором, стало опаснее ездить. Пока ездил только по снегу и льду, тем не менее стал чаща падать. В феврале так упал, что правая кисть заживала 2 недели. Посмотрим, как летом будет. С новым мотором, совсем другие ощущения, а вроде и электровелосипед тот же... Вот и жду лета, а там горы, растения, кайф и впечатления!!! Сами знаете, сколько стоит Сонька 5я, вот и такая цена АКБ!!! Только АКБ!!! В общем, будет июнь, будет видно, как прижились мои посаженные деревья. А как с новым мотором, можно будет в горах кататься! Слишком прожорлив новый мотор, но это и ожидаем. Мощнее в 2,5 раза!
Желаю успехов по файлу - это интересно!
Если Вам интересно читать про все города, то жду Вашего комментария по Минусинску!!!