Dormih!Давно не писал в Вашей теме, но читал регулярно! Просто общение с Вами, очень интересное, ох как мало людей, умеет так общаться, душевно и интересно!
Про игры понял. У меня комп появился только в 20 лет, весной 2005го года. Но, комп для игр я никогда не рассматривал. Ибо с 90х, я был ярым сторонником того, что для игр только приставка и иного быть не может!!!
И я играл часто в футбол, но не летом, а в мае, когда снег лежал. Хоккей дворовой, в обычной обуви. Но, на куражах, постоянно драки были, не раз друг другу нос разбивали, во время эмоциональной игры! После игры, никогда обиды не было, не девки же, словно и не было ничего!
То, что у Вас не было приставки, не значит, что детство пропало, во дворе всегда интереснее!
Ездием с комфортом, на новых автобусах! Но, как бы хорошо не ездилось на автобусах, на электровелосипеде лучше! Но, пока погода вообще не позволяет. Три противника, мороз, снег, ветер! А что бы хотя бы было -20, без ветра и снега, такого и нет почти... Если и есть, то снег ещё не успели убрать, его быстро убирают, но и погода быстро меняется, то мороз, то метель и другого нет... Буквально вчера не поехать из-за метели, сегодня уже из-за мороза...
Поздравляю с победами и призовыми местами по русскому языку и литературе! Ваше стремление к украинской литературе, меня несколько удивляет. Что так интересно было! Я тоже заметил, что русские украинцы иной раз, похлеще самих украинцев в требованиях, кто на Украине живёт, особенно, кто на стороне Украины! Забыл Вам сказать, у нас полное отсутствие выходцев из Прибалтики... Зато, немцы есть, но уже русские, Бергер, Шрайнер, Шлейхер, Франк и др. Что интересно и они легко адаптировались с другими людьми! Формально, даже немец не отличается внешне особо от русского и украинца, вот кто отличается сильно, так это Кавказ и Средняя Азия! Интересно, из Европы, только немцы и есть, как легко они мимикрировали! Из Прибалтики, вообще никого, как из Франции, Англии и других стран. Только немцы!!! Кстати, когда в 2014м начались события, Прибалтика и Польша, начали сильно ненавидеть Россию, решили продавать всё, что связано с Россией в коллекции. Что интересно, именно немцы всё это и покупали активно!!! Мне сразу интересно стало, что немцы стоят превыше этого всего и коллекция вне политики!!! В отличии от Польши и Прибалтики!!! Вообще интересно, прибалты и поляки так активно избавляются от всего российского, а немцы всё покупают и покупают!
Я читаю Вас с интересом! Но, про Ростов, нет той статистики, что Вы составили по Костроме! Средние декад и месяцев по нормам, мне особенно интересны! Вам и Кострому ещё составлять и составлять. А за Ростов ещё и не принимались. Я Вам файл тогда скинул, надеюсь, поможет!