Roman Norilsk, да, действительно, на лыжах хорошо кататься, уже дважды поездил в последнюю неделю по заснеженному лугу в пригороде Костромы (в пгт Караваево). Я ездил в более-менее нормальный минус, поэтому лыжи скользили хорошо даже без смазки. Не люблю кататься на них, когда оттепель, во-первых, не скользит ни черта, во-вторых, какие-то просто тонны мокрого снега налипают на лыжи, из-за всего этого еле едешь. Сейчас я, конечно, не поеду в такую погоду, но в бытность учёбы на физкультуре мы один раз ездили даже в начале апреля в +10 (по воде
), так что уж катание в +1...+3 никого не волновало никогда и не воспринималось как что-то зазорное...
Действительно, теперь стало лучше, и больше солнца с начала февраля, и пока что в этом месяце обходится без оттепелей, пожелание Ваше сбывается.
Lolka5039, а в этот раз я и не пропадал, когда Вы написали это сообщение, я последний раз активил на форуме примерно день назад (в ростовской теме), по-моему, это исчезновение не такое уж и долгое
Предупреждать-то можно, конечно, но Вы всё также можете размещать посты в моей (моих) темах и в период, пока я отсутствую, ибо, когда я вернусь, я всё равно всё прочитаю и задним числом отвечу на наиболее важное.
И ещё, вопрос к вам обоим (и к остальным интересующимся читателям, пусть тоже ответят): какой месячный файл в нынешней ситуации целесообразнее делать в первую очередь — за январь, за февраль или за апрель? (за март у нас уже есть)
Просто дело в том, что рисуется на горизонте немного свободного времени, но этого будет достаточно только на 1 файл, не на все сразу. Так что выбирайте, статистика по какому месяцу будет вам сейчас наиболее интересна. Можно даже опрос создать по этому поводу.