Вы спойлерите, зачем? Еще и точное число написали
Я просто очень нетерпеливая котявра
Все, до 8 утра (Ваших 9 утра) в эту тему не захожу
То же самое, наконец-то пойду спать
Как хорошо, что в Украине нет почасовых данных и можно интриговаться тем, как же изменится Т за долгий срок
В Ростове-на-Дону тоже нет почасовых, даже на метеоинфо. Ростов це Україна чи шо?
Вообщем, жду Вашей таблицы по норме Тмин зимних сезонов Конечно, после того как доделаете аналитику про декабрь
Могу сделать сегодня днём карту с минимумами за это вторжение для каждой метеостанции Костромской обл. Конечно, что-то аналогичное есть на сайтах, но если захотите, могу сделать. Хотя так-то такая же карта всё равно выйдет в будущем в итогах января, если, конечно, не будет холоднее в январе позднее, но я не думаю, что это случится. Так что итоговая карта минимума января и этого вторжения должна совпасть. Наверно.
Но таблица Тмин по крайней мере года или января по области тоже будет, надеюсь, уже на этой неделе.
P.S. что-то слишком много слов "вообщем" у меня в посте
В Russian language это даже два слова — "в общем". Хотя много кто из русских пишет так же, как и Вы, слитно.
А Вы по-украински тоже часто слово "загалом" или "в загальному" говорите или вам только российское "в общем" так приглянулось?
(если считаете это за офтоп, можно ответ опубликовать в теме про изучение языков)