Roman Norilsk, это прям ужас, какое в Дудинке в 1925 холодное лето было. У нас весна обычно теплее. Хотя, с другой стороны, я бы, может, и нормально такое лето воспринял, если бы одновременно со всей этой прохладой было солнечно, а наверняка ведь было тёмное пасмурное лето, как любое, что сильно холоднее нормы.
Да, Вы правы, где-то был документ и по апрелю, там было не особо много и, кажется, он на той флешке, которую год назад спёр один приятель
В любом случае, это не страшно, всё это дело легко переписать снова. Как раз будет отпуск, может, и до апреля дойти успеем
А пока что делал, используя в качестве заготовки копию файла про март (вроде у Вас мой файл про март тоже сохранен). Добавил условное форматирование для заливки ячеек с температурами выше +20, +25, +30 и, на всякий случай, и выше +35. В июне 2021 у нас был абсолютный максимум для июня +34,5; как знать, вдруг и +35 преодолеем такими темпами... Но вот, что интересно, пока ещё мне значительная часть из этого не пригодилась, потому что даже ни одного 30-тника нет в тех давних июнях.
Хорошо, что у Вас метеолето практически по календарю началось. С учётом того, какая в Норильске продолжительность холодного сезона, думаю, норильчане будут только рады теплу))