Dormih, приветствую!
Поздравляю с открытием, что нашли новый выход к Волге! Прогулка хорошая и фото в лучших традициях!
Собаки, как же это всё жизненно и знакомо! Сколько с ними было встреч, как я один был, так и с друзьями... Всё и не перечислить... Одна из самых неожиданных, январь 2014, поднялись в горы, в городе -42, на горе теплее, но тоже туман. И тут, из тумана, выбегают к нам с другом, 4 собаки и бегут. Я быстро из кармана достал сигнал охотника, закрутил патрон и стрельнул вверх. Они остановились, чуть погавкали и исчезли больше мы их не видели. Вот интересно, полярная ночь, мороз, туман, рядом на 2-3 км никаких рабочих помещений нет!!! И тут собаки на вершине горы...
Примерно там, но ещё дальше на 3 км, в ноябре 2011 неожиданно встретил 3х огромных собак. Я шёл через гору, спустился в давно заброшенный, посёлок Западный. Связи там нет, я шёл в плеере и музыку слушал. И тут, что-то не то, снял наушники и вокруг меня резво собаки забегали!!! Там всего полно валяется. Взял железную трубу, кг 5. И приготовился к бою! Но, они убежали в итоге. Кстати, сигнал охотника, петарды, помогают!
Вообще, историй с собаками очень много. Особенно, как на велике едешь, часто бегут за тобой. У меня то электровелосипед только с июля 2012го года. Но и за ним бегают активно... Помню в марте, пошёл в горы, решил идти не обратно, а дальше, через заброшенную Лабораторию Атомных и Ядерных Методов Анализа (ЛАЯМА). И тут смотрю, там аж 6 волкодавов бегают, примерно 1 км от меня. Пошёл обратно, а надо было идти прямо через них, иначе не пройти!!!