Dormih!В Москве ряд наблюдений дольше, это одно. С другой стороны жуткий антропоген. Я когда смотрел из самолёта, бесконечная застройка, летишь и видишь, что для рекордов холода, тут нет места. Тут нужно похолодание, ещё сильнее, чем в 19м веке, что бы рекорды были. Проще говоря, мощное, Глобальное Похолодание, значительно сильнее 19го века. А вот, подальше от печки, что-то можно получить!!!
Такая странная мода, жить в муравейнике, а не на просторах хуторов!!! Где царит свобода и отдых от суеты городской!!!
для Вас я поищу именно такие фото, с деревнями, а может, как-нибудь наведаюсь в сельскую местность специально ради таких милых Вашему сердцу (да и моему тоже) картин! Спасибо, такие карты мне интересны! Я хотя и жил всегда в городе (с 2х лет). Деревни всегда в первую очередь уважал!!! Великий труд людей, который нынче не в цене, даже грустно как-то... Деревни покидают... Картина повсеместная, в том числе и Латвия и Россия. Всё же нам по развитию страны до уровня СССР, очень далеко. Я не беру Москву и СПБ, в отдельности, а всю страну сразу, вместе с северами.
Фото с ёлкой, от нашего, тёплого октября и не отличить!!! Да и Ваше описание погоды, стандарт начала октября в Норильске, именно первая декада!!!
Фото улицы без людей, впечатляет!!! Снега мало, снова наш октябрь!!!
А вот улица вообще без людей и машин, смотрится внушительно!!!
Я люблю такое время у нас. Обычно, это 4 или 5 утра, в будни!!!
В феврале, ждём -20 в Костроме!!!