А ты смотри шире. У меня сейчас хуже, чем в любой части Латвии.
Даже адский хутор для меня сейчас субтропики.
Дитя малое, молчи в тряпку (у меня сейчас
льёт и ветер в порывах 28 м/с!!! Из дома не выйти, да и сумерки привычные.)! Вся Русь выросла в сверхдержаву Вселенной только благодаря мощнейшим летним сезонам (исторически так было,
много жратвы вырастало, что хватало и на зимовку, и на размножение такое, что до сих пор многонаселённая Русь в первой 10-ке на планете). У меня же ничего съедобного не выросло за все эти годы!!! Это тундра вокруг Норильска, а не Европа!
Какое мне дело до тропических летних сезонов МО? Инвестор упрекает меня, что во всей
Латвии (он же не сравнивает с МО) всё растёт, урожаи классные, а у меня даже травы нет за 7 летних сезонов!!! И мужик матери (русский, а русские по умолчанию жестокие существа) искренне спросил, чем же я тут занимаюсь,
ведь ничего нет - пустое поле! Я даже ответить не смог... но хотелось ляпнуть, что ничего не делаю, наслаждаюсь жизнью (ирония же) и жду, когда старик из Сигулды приедет и заострит опоры для забора, которого снёс ураган. Ещё старик издевался на кухне, что я отапливаю всё время.
Мать уже старая, но до сих пор предпочитает мужиков, а не меня. Она сама мне месяцами жалуется, что тратит весь день на приготовление еды мужику, поэтому я ей показал, как сократить время и как перестать жиреть, словно свиньи перед убоем. Еда должна быть питательной (обеспечивала организм белком и энергией), достаточно грубой, чтобы дольше переваривалась, отодвигая следующий приём пищи. Так этот мужик всё время издевался, как я это делаю, как отвратно получилась гречка и так далее. Мать молчала, как партизан. Я даже на отца кричал в октябре 2018, когда он действовал мне на нервы. После этого что-то и мать не хочу встречать здесь. Мне тут не нужен
дополнительный негатив. Мать просила, чтобы я дал стул для мужика, который в пятницу не меньше 10 часов у руля сидел!!! У него вес больше 100 кг, а у меня уже отец со своими 110 кг сломал стул, когда откинулся назад. Вот я и не хотел давать стул для тяжеловеса. Да пусть походит - полезнее, чем опять сидеть! А если так тяжело всё, то и нечего приезжать - мне тут больные и немощные не нужны, мне и самого себя хватает. Я даже инвестору все годы говорю: "
Если ты устал на работе и не можешь помочь мне на хуторе, просто не приезжай!" Мне тут бездельники не нужны! Ведь под гостями приходится подстраиваться, а мне и так предостаточно проблем, под которыми подстраиваться.
Ещё такой момент... Я сам не хожу в дом с сапогами, тем более в такую грязь, как сейчас! А что-то все гости по всем комнатам шляются в обуви. Короче, не хочу я больше всего этого. Но также я окончательно понял, что остаток жизни хочу провезти в одиночестве. Когда я один и немощный, я хотя бы могу спланировать, как справляться в своём состоянии, а все эти остальные люди ведут себя, как будто я - воплощение здоровья. Пожалеть, поберечь меня могу только я, а не окружающие!