На болотах всегда холоднее...
То есть, то болото единственное во всей Балтии? Серьёзно? Сам в это веришь? А при чём тут я? Скуодас - это южный курорт. Мне даже на Юг не нужно ехать, достаточно посещения того городка, насколько там тепло и сказочно. Я просто показываю, что Скуодас - полюс холода Балтии, но всё равно
намного теплее меня. А у меня никаких болот в поблизости нет. Но есть пойма речушки и вот этой ночью как раз из поймы дует. И западнее меня низина - тоже сильно морозит при ветерке с моря, южный ветерок морозит не слабее ветерка с поймы, ибо там вообще обширная низина. Да и восточный ветерок вообще-то проходит через заболоченную (не болото, а просто временами затапливаемая, заросшее ивовыми) местность, хотя она и выше меня. Короче, со всех сторон меня морозит. Но и в штиле морозит нещадно. У меня холоднее всех и в пасмурную погоду, частенько и в солнечную. Просто, есть места холодные, в которых холодно в любую погоду, а есть тёплые места, в которых тепло в любую погоду. И это сразу видно по растительности.