Если бы это была судьба, то я же никогда не испытал бы тепло в своей жизни. Но например на родине (на СВ Латвии) 19 лет прожил, потом жил в Риге, но ездил в Сигулду. Так вот везде было в разы теплее, чем здесь. Сложно уверовать, что прям судьба меня впихнула сюда. Остаться в этом хуторе было сложнее, тяжелее, чем вся моя нелёгкая жизнь. Вероятность завершения покупки была не больше 1%. Мне-то как раз кажется, что я сломал свою судьбу -
выломил двери и вторгся, куда мне не следовало оказаться. Вот и последствия соответствующие... Но ещё раз. При осмотре хутора, да и местности, в марте 2017, не было ни одного признака, что место тёплое или хотя бы благоприятное для местной флоры. Все деревья были трухлявые с разорванными стволами, трава была уверенно погибшей за ту формальную теплейшую зиму! Впрочем, трава была мертва и на пляже моря. Да и на пляже не было ни одного признака благодатности для растений. Проехал половину берега Рижского залива - нигде не заметил хоть чего-то приятного глазу. Всё-таки СВ Латвии - самая лучшая часть Латвии! Чем западнее, тем паршивее.
Насчёт Риги... тепло только в центре внутри двориков между 4-6 этажными домами царской эпохи. Любая открытая местность и подальше от центра не шибко-то и теплее сельской местности. Ну, это до 2017 так было. Сейчас наверно вся Рига уже заросла пальмами, многометровыми бананами... или всё-таки нет?
А мы-то здесь все причем?
Вот и я не могу постичь, что не позволяет тебе развидеть меня? Вот у меня всё нормально. Открываю комментарий, если кажется, что безопасно это делать. Например
кость я пробую только в оффтопных темах.
Кстати, как вариант, почему м-ст. Скуодаса жарится в последние сутки - ветер-то с городка дует!!!