Т2м у меня достигла -9 и ниже не падает... В прогнозах нет осадков, поэтому я не вылил бочки. Есть и ёмкости по 90 и 60 литров. Последняя даже не на земле стоит, а на камнях, то есть, скорее всего уже полностью промерзла. У меня уже разорвало бочек в кошмарно морозном декабре 2020, когда пол месяца штормило при -10. Ну и прочие недоделанные дела страдают из-за этого уникального мороза. Я бы вообще молчал, если бы во всей Латвии были -9, ну хотя бы -8, а не
+5..-3!!! Мне уже раньше начало казаться, что здесь Т2м была -50, когда на востоке Латвии официально было всего -45. Теперь я более, чем уверен, что здесь бывают -50 даже внутри скворечником с теплоизоляцией. А уж на поверхностях трупов тогда
под -60!!!Мать как-то подстраивается подомной и особо не хвастается, но вчера ляпнула, что только что сняла последние огурцы в неотапливаемой обычной теплице. В последней декаде ноября? Да сколько можно?
чем выше температура нормы, тем лучше
Ты, прям, как чистокровный россиянин - прибедняешься по самое не могу, хотя Рига и так вне климата Латвии. Я к тому, что рижанам, питерцам и москвичам, как и киевлянам, не подобает жаловаться на недостаток тепла, ибо они и так его получают сверх климата своей страны и местности.