Полневший разброд и шатание…
Я же не виноват, что слабоумие льётся через край... И я не упрекаю, ибо сам слабоумный никак не может поумнеть. Это часть его тела.
Где я писал про Лиепаю? Если всё время писал лишь о востоке Лиепайского района и севере района Скуодас? Московская область не Москва, так и Лиепайский район не Лиепая!!! Увы... не всем дано понять прописную истину уровня яслей.
И ты как-то
вы.рал, что у меня мягкие зимы. А ведь я тогда писал про морозные ночи летом, сравнивая с пасмурными ночами зимой. Опять слабоумие зашкаливает. Понятно же, что под пасмурностью, да в шторме с моря даже в январе, феврале теплее, чем под звёздами в середине июня. Правда, последней зимой не всегда западный ветер приносил оттепель даже днём, куда уж там ночью. Но в предыдущие зимы всё-таки шторм с моря приносил неплохие плюсы. Это ведь предельно просто - зимой в оттепели нет инея, а в середине июня толстый инея из-за вымораживания поверхностей.
И в этом июле много ночей было всего +2..+1 на растениях. С зимой не буду сравнивать, но это действительно холодно. Конечно, дни летом теплее, но я же писал про ночи. Я пишу конкретные вещи. Ну если не понимаешь, сам виноват...
На форуме очень много глупостей почти каждый пишет, но вот кость, а теперь и ты, почему-то
при.баетесь только ко мне.