Добро пожаловать на Метеофорум!
Везде, кроме запада. Из-за кромешного мрака на западе. Разница в количестве солнечных часов 10 раз.
солнечные часы в Лиепае. За вчера стоят 1,5 часа, в Риге 8,8 часов.
Цитата: Paxan96 от 27 Сентябрь 2023, 17:44:32Цитата: qwerty от 27 Сентябрь 2023, 17:40:17MelkijКакие лица на форуме!Anaxagoras пришел?А по стилю сообщения не видно?
Цитата: qwerty от 27 Сентябрь 2023, 17:40:17MelkijКакие лица на форуме!Anaxagoras пришел?
MelkijКакие лица на форуме!
Leo23, как и в Смоленске, тоже рекорд побит 1981 года, сегодня +22.9 Tmax, на 0.5 градуса перебили
Так будет в Латвии рекордно теплый сентябрь?
Цитата: Shadow от 29 Сентябрь 2023, 00:08:30Так будет в Латвии рекордно теплый сентябрь?Похоже на то. 90%.
Боже, у форума будто второе дыхание открылось. Прям заходить интереснее стало, а то такое чувство, что жизнь тут последний год теплилась только в унылой политической теме. Ну ладно, еще за древние рекорды сентября пособачились недавно, тоже что-то.
Политикой не интересуемся, после всего что случилось в Беларуси и Украине, после всего пережитого?
Мне в этом году политики уже хватило Сейчас я в таком положении, что она на меня влияет довольно опосредованно. Ну и если я хочу политики, то иду за ней не на метеофорум.