Я помню, что Вы (да можно уже на ты? ) ездили в калининградскую область, потому что там родственники. Так и я езжу в Болгарию, потому что там родственники. Вам нравится север настолько, что и в отпуск на юг не поедете?
Можно и на Ты, без проблем! В Болгарию у нас раньше путёвки были. Но, пока не ездил. Это надо загран. паспорт делать... Но, в Болгарию бы поехал, как и в страны Югославии, Скандинавии.
У меня там родственники, верно, как и рядом с Кропоткином и Владивостоком. Вообще, все мои отпуска, либо к родственникам, либо к друзьям, в крайнем случае юг с морем. Караганда, там дедов дядька жил, в 1992м ему было 72 года и его жене 66. Не думаю, что они живы. Но, мне тогда было 7 лет и я многое помню. Вроде 7 лет было, а двор, людей, расположение квартир, дачи, всё помню. Да и помню, как занимали в 5 утра очередь за молоком, его привозили и быстро кончалось, с бидонами очередь занимали...
Кстати, для меня вполне юг, как Сахалин, так и Владивосток!
Есть ещё правда не проведанные родственники в Архангельске и Минске! Я с ними пока не знаком... Судя по информации, есть вообще родственники в Москве, Смоленщине. Но по отзывам, самые не приветливые из Москвы... В остальном, для меня все отличные. Особенно из Калининградской области, там сплошные весельчаки, с ними не соскучишься!
Вас бы к нам сейчас, -40 с ветром и метелью!
Тут Вы пожелали, скорей бы тепло и -20!