Так всю жизнь же Анаксагорас плакался, что юго-восток Латвии пожизненно теплее, а как намного холоднее южной Курземе, так сразу "банальщина".
Какую всю жизнь, если я сюда припёрся лишь в 35 лет??? И вот все 35 лет ЮВ Латвии не был теплее Лиепайского района, поэтому я выбрал дорогой Лиепайский район, а не почти бесплатный ЮВ!!! Совсем рассудка лишилась, что всё время бредишь?
Всегда? Ну прям 365 ночей в году? А ты на "работе" тоже врёшь в глаза начальству? Я всегда добавляю, что исключения не считаются!!! За последние 8 зим в Даугавпилсском районе Тмин была ниже все 8 зим, но именно, что одна ночь из всей зимы каждую зиму. В остальные ночи там теплее, а преобладают пасмурные ночи, когда у меня почти только звёзды (пасмурные зимние ночи не считаются, ибо их слишком мало - нет положительного эффекта).
Вот карта Тмин 26-го октября. С полночи там температура, поэтому нет +4 под Лиепаей до полночи вчера. Но у меня именно после полночи был всего +1.0 (Т2м и
существенный мороз на поверхностях).
Как мой +1 намного теплее красного круга на ЮВ Латвии? Ты вообще школу посещал или сразу (с пелёнок) на службу у мафии?