Да и у тебя все неплохо. Не прибедняйся сейчас!
В смысле всё замерзло, ничего не выросло, многие растения (та малость, которая вообще выжила) даже не начали расти. Такого мороза, как у меня в августе (8 заморозков было!!!), сентябре (столько же заморозков и в конце даже -10) и октябре (почти каждую ночь -8..-9), не было нигде в Латвии. И
я про Латвию - восток в Латвии, а не на Руси.
Тема о Латвии. А что у нас в Латвии? По всей территории ещё убирают арбузы и дыни. Не везде вообще были заморозки смехотворно слабые.
Средний минимум первой недели 0.0!!! Где подобное в Латвии? На лесной опушке Смоленска средний минимум +7.8!!! Ты совсем кукухой поехал? Текущая разница в Тср у меня на 5 градусов ниже, чем в Тепловской области, хотя разница в норме 2-3 градуса в мою пользу.
Вот Василиса вечно пьяная докапывалась до меня, что все уже признали, что у меня хуже всех, но вылез ты и опять дал горючее моим потугам найти хоть одного разумного чела на просторах постсоветского пространства. Так плохо, как у меня, нет нигде во всей Балтии (территория малость больше крохотной МО) и в западных областях РФ.
Я не мылся уже месяц, ибо я не могу согреть ванную хотя бы до +22. Стены-то холодные, поэтому при боле низкой температуре на меня холод валится, а у меня сердце всё время болит (здешние садисты довели меня до инфарктного состояния), поэтому я не могу мёрзнуть - сужаются кровеносные сосуды и реально инфаркт налетает. А пока я не помылся, я и одежду не могу поменять. Я уже столько раз готовил хавчик, варил варенье, но всё не удаётся прогреть жилище. Ибо каждую ночь под -10. Кстати, у меня реально половина ночей каждую зиму были теплее, чем в этом октябре. Так что хуже точно не могло быть! Это дно.
Вот утопаю в говне и уже захлёбываюсь говном, кругом стоят россияне, ржут и говорят, что у меня крем от тортика на губах... Ну больные, ей Богу!