Очередной отвратительный день... То фермер (ужасное существо!) опять весь день
травил меня (просто повезло, что ветер не на дом дул). Я знаю, что россияне не видят без VPN, но слишком громоздко на YouTube выкладывать. Ну и вечером другая тварь
травила других людей. Никого это не волнует. И сжигают они часто, ибо, когда ветер оттуда на меня, почти ежедневно задыхался. Это нарушение, но в сране без законов всё плохое можно делать без последствий...
И ко всему прочему вошёл в комнату в рабочей одежде, ибо вроде не вампирический день был, а под рубашкой ползал клещ и оленья кровососка. Даже не знаю, сколько ещё их занёс, но одежду вынес на второй этаж. Ну, день был влажный - воздух был влажный. Ещё неделю назад всё было куда безопаснее. А сейчас ночью большой чёрный жук щеголял по двору и мне не удалось его отнести к пальмочкам, чтобы жрал моллюсков. Но пришлось фонариков освещать путь, чтобы не наступить на какого-то жука. Я и так по тропинке не хожу, ибо по ночам земляные черви тусят там. И это только заметные создания, а совсем плохо видно сенокосцев, у которых сейчас брачный период. Милейшие создания!
Самое обидное, что это был последний столь тёплый день! Следующий такой день не будет до июня или даже июля, а то и вовсе не будет в следующем году. Я же про высокую влажность - в мае воздух суше, чем сегодня был.