После Т2м +6 и 0 на растениях было очень плохое настроение, но увидел карту Тмин и чуточку обрадовался, хотя на карте ведь нет ни одного места ниже меня!!! Да и +6 на моей родине говорят, что я ничего не достиг за свою долгую предолгую жизнь - как был в криоклоаке, там и остался.
Вчера отец рассказал, что у него даже листики берёз обмёрзли в мае. Почти не осталось пчёл (плохо перезимовали, но почти все улетели от него). Короче, это наверно был единственный раз за все годы, когда он больше жаловался, чем хвастался. Больше 2 часов я слушал его и он так устал, что пришлось завершить излияние души. А то бывали разы, когда я не выдержал и 5 минут с криками, что достало хвастовство, как всё отлично и так далее. Мне бы форум найти! Не нытиков, а людей, которые действительно страдают, ибо есть успешные нытики, которые бесят даже больше откровенного хвастовства удачливых.
Вот украинцы без устали хвастаются, как у них всё растёт и так далее. Порой так и хочется спросить, а у них вообще случается хоть что-то плохое... И тут сразу останавливаюсь, ведь у них предостаточно плохого вне растений.
Это не зависть, а просто бездонное отчаяние. Я тот мужичок, который всю жизнь пытается попасть (справляя переднюю нужду) в унитаз, а всё по ногам попадаю. Ну, это точная аллегория моей жизни. Я же тружусь, верчусь и кручусь, а результат всегда хуже безделья. Вот и мне сильно кажется, что так только у меня бывает, поэтому нужна информация, что подобное бывает и у других. Насчёт болезней и прочих недугов не совсем срабатывает, ибо в отличие от других я и так очень старался быть здоровым. А другие люди ведь наплевали на своё здоровье, поэтому их беды в этом плане не совсем утешают. Вот принцесса Британии такая стройная, симпатичная, вежливая, явно и здоровый образ жизни вела (да ещё здравоохранение ей точно было доступно, в отличие от меня), а всё равно раком заболела - такой случай годится.