Так вы определитесь, вам нужны облака или нет?
бывает облачно ночью и солнечно днем.
каждый день с самого рассвета - от их наличия.
Походит на навязчивый и неоригинальный троллинг
Я вроде пояснял столько раз... Ради пасмурных ночей в столь холодной массе лучше пусть круглосуточная пасмурность! Но всё-таки сейчас уже августовские дни и наличие солнца не только греет, то и закаляет свежую вегетацию, как раз чтобы она выдерживала морозы. Ну там сахары в соке, более крепкие стенки клеток. Так что солнце сейчас приветствую (я вообще желаю солнца всегда, если земля не замёрзшая).
При всей отличной памяти я такого сценария не помню. Такого не было в последние 7 лет. Впрочем,
исключения погоды не делают - это же не я придумал, а такое изречение давным давно существует! Даже если бы и случались такие сутки, если они отдельно друг от друга пару раз в год, то практической пользы вообще нет. Тем более
зимой такое явно не нужно.
Я вообще-то писал ещё в Метеоклубе (когда ты там часто тусил), что после ясной ночи первые часы бывают со солнцем, но вот середина дней всегда без солнца. А какой толк от раннего солнца за деревьями? Именно часы после восхода и перед закатом наверно и создают сумму солнечных часов, но всё это впустую. Если вычислительные мощности подводят тебя, то это же не повод обвинять меня в троллинге и прочих нехороших делах.
Ну раз ты не понял ещё осенью, что у меня нехорошее стекло в окнах, то, конечно, тебе и мною передаваемая информация кажется троллингом.
Я вообще принципиально не хотел в этот форум из-за твоей навязчивой пропаганды ГП+, да и вообще... издевался ты надомной годами - до сих пор не могу забыть, как советовал кота завезти. Сколько котов здесь было... утопал я в грызунах похлеще, чем без котов, ибо наличие кота отпугивает хорьков, ласок. Вот прошлым летом то ли куница, то ли хорёк обзавёлся детьми на втором этаже хоз. постройки. Всех грызунов вычистили. Невиданный покой был. Я их встречал, когда ходил за дровами, ибо календарное лето - активный отопительный сезон. 4 штук точно сосчитал. Ещё они коллективно какали в одном месте, создавая огромные кучи. По ночам они кувыркались на траве, прижимая её к земле. Потом в сентябре конфликтовали между собой и семья разошлась. Но пока фрукты (вишня, сливы, груши) имеются, разные куньи приходят, в том числе и барсук.