Вы все весной грезите. До весны далеко, холода вернутся.
Рижане (все, кого знаю) вообще обитают в каком-то параллельном измерении. Вот меня один рижанин всю зиму и каждую зиму донимает вечной осенью и сразу ранней весной, отрицая существование зимы, даже когда на западе Риги, где он сам живёт, -28, что реально редкостно низкая Тмин! Примечательно, что тот рижанин - отпетый зимолюб и криофил. Но, как видим, даже теплофилы не лучше...
Кстати, после того подвига с обматыванием якобы ещё живого бамбука я впал в постельный режим. Плёнку штормы содрали до земли - полностью. А ведь я так хорошо поднял себя упражнениями (поэтому и смог провернуть всё то - в одиночку же) и теперь опять всё заново... У меня позвоночник болен уже 14 лет, но состояние ухудшается с возрастом и метастазами рака. И в конце 2015-го года я не смог встать на ноги и ходить, но за месяц вернулся к жизни. Правда, тогда помогали и растюхи, а сейчас уже некому помочь мне. Вчера инвестор позвонил, хотя в принципе не болтаем по телефону. Мол, где пропал я? Мы ежедневно обмениваемся разными ссылками в соц сети.
То, как я оцениваю прогнозы, видно по сохраненным прогонам ансамбля ГФС.