Сегодня был чудовищно тёмный недодень, но поскольку и ночь была пасмурная, то всё пучком. Вот только чую неладное - завтра опять вся Латвия будет жариться выше меня... Особенно нехорошая Рига.
Да критикуй сколько влезет,латышам есть не дай - дай лучше покритиковать, но я не работаю в LVĢMC.
Алуксне сегодня предсказуемо на последнем месте в Латвии среди официальных метеостанций по Тмакс +8,0.
ну её в болото эту "тундровую" Лиепаю?!
Нажимал на слово "
Цитировать" и чётко видел слово "
Критиковать"!
Я даже удивился малость...
Я вовсе не критикую, а всего лишь проливаю свет на действительность, ибо это последнее, что успею совершить в своей жизни. Это и будет мой вклад в пользу общества. Чтобы люди не думали, что у моря хорошо, что сотни км от моря - холодно. Если ты всё время ретранслируешь бред от фирмы, то ты просто сотрудник на добровольной основе без зарплаты. Это ещё хуже... Я почти уверен, что в Зосены Тмакс ниже. В полночь там было +8.2, но днём точно не было +8.0, а в Алуксне было.
Так я уже собрался в октябре умолять инвестора продать хутор и забыть эту криодыру. Но он даже не помышляет о таком. А как я могу жить один на хуторе, если в любой момент могу заснуть навеки вечные? Да и дрова сложно заносить, топить котёл сложно с моей ногой. Мне только в городе, да в квартире жить. Мать и отец отлично знают о моём состоянии, но всем удобнее, если я тут в одиночестве уйду, не обременяя никого. И я вовсе не обижен на них.